Boxxxter | ||
http://www.new7wonders.com/index.php Голосуем!! Кремль сейчас на 10-ом месте, кстати. Не забудьте потом зайти на свой е-маил и подтвердить голосование!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Boxxxter - 22-04-2007 - 20:06 |
||
М.В. | ||
эта тема явно не помешает а Уважаемые Россияне как всегда, не активны..... надо поддержать Храм Василия Блаженного !!!!! |
||
Эрт | ||
Проголосовал конечно, но между нами говоря архитектурный стиль Блаженного мне не очень нравится. Яркая куча с вразнобой подобранными цветами... Просто мы привыкли думать, что это красиво)) ![]() ![]() |
||
SFINXS | ||
Если МАРИ говорит, значит поддержим. | ||
SexFree | ||
Конечно! ![]() http://www.sexnarod.ru/gallery/1176996288/..._1177249789.jpg ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Bad bald - 25-04-2007 - 09:55 |
||
Лисичкааааа | ||
Я не очень поняла, для того чтобы проголосовать достаточно кликнуть по картинке с храмом Василия Блаженного? Или в комментах тоже нужно отписаться? | ||
Волчица мать | ||
уже? вчера была на 13, как помнится, и не Кремль ( т.к. он вчяеркнут из реестра памятников, признанных культурным наследием мира (был вычеркнут Юнеско), а Собор Василия Блаженного преьтендует на, то чтобы стать чудом света! | ||
evelines | ||
проголосовала только не нашла, на каком же мы сейчас месте... |
||
Канопус | ||
Чтоб проголосвать там надо выбрать сначала русский вариант сайта, чтоб было понятнее. Для это кликаете на флаге России вверху сайта. Потом просто регистрируетесь (просто регите свою почту и всё.) Далее выбераете 7 чудес света и жмёте "Голосовать". Я выбрал Храм Василия Блаженного (честно говоря больше из чувства патриотизма), Колизей, Акрополь, Храм в Петре, Айя Софию, Тадж Махал и Китайскую стену. |
||
Hedgehog333 | ||
Я конечно проголососвал но посмотрите что написано, и что изображено несостыковочка помоему ![]() |
||
Boxxxter | ||
Я тоже не горячий поклонник собора Василия Блаженного, но это родное. ![]() Париж Акрополис Статую Христа Чиченицу Пасху Тадж Махал |
||
Roman | ||
Море спама после регистрации вам гарантировано... | ||
Эрт | ||
Регился на специально созданное для этого на Яндексе мыло. Ах да.. кроме Блаженного, Китайская стена, Мачу Пикчу, Тадж Махал, Чичен Ица, Колизей и Айя София. |
||
Anely | ||
Внесла и я свою скромную лепту. Своё право голоса распределила так: Акрополь Чичен Ица Колизей Китайская стена Собор Василия Блаженного Петра Тадж Махал. |
||
Канопус | ||
Объясните мне кто-нибудь, что ЭТО? http://www.rambler.ru/news/world/0/527060472.html Кажется журналюгская утка! ![]() |
||
Комнатный Философ | ||
Нет, на мой взгляд, чтобы там ни было, Собор Василия Блаженного должен занять свое место среди чудес света... Рядом с пирамидами, Тадж Махалом, Китайской Стеной, Статуей Христа в Рио, Колизеем и Мачу-Пикчу | ||
М.В. | ||
Насчет отеля в Дубаях я очень сомневаюсь на самом деле это невысокое здание оно просто на фотографиях кажется таким громадным...специально фотографируют издалека. |
||
М.В. | ||
чудеса выбрали ![]() вот результаты мирового голосования http://www.new7wonders.com/index.php?id=633&L=0 тему можно закрывать, или обсудим все достоинства и недостатки выигравших чудес ???? |
||
Канопус | ||
Хотелось бы высказаться: Чудеса прям скажем не самые чудесатые... Если так подумать, то не будь эллинской цивилизации мы бы никогда и не увидели Колизей в его нынешнем виде (я не имею ввиду полуразрушенность). Но почему то Колизей - чудо света, а афинский Акрополь - нет. Статуя Христа - вообще не понятно, что в ней чудесного. В высоту всего 38 метров (это примерно 12-13 этажный дом). Наша "Родина-Мать" и то по солиднее будет. Тут можете прочитать сравнительные характеристики нашей скульптуры и Иисуса Хритса в Рио. Разница видна невооружённым глазом. А уж этот городок индейцев Мачу Пикчу я вообще промолчу. Навозные домики Тимбукту были гораздо интереснее. Кстати, ЮНЕСКО не признало это голосование, ввиду того, что только 2% (кажется столько примерно) жителей Земли имеют доступ к сети интернет (а ведь голосовать можно было только в интернете). |
||
Волчок | ||
В общем то - да. Результаты голосования спорные, безусловно. Мне из всей этой затеи понравилась сама идея выбрать новую семёрку. А собственно, какие бы памятники не выбрали бы, всё равно каждый был бы чем то не доволен. | ||
Gibbi | ||
Храм Христа Спасителя | ||
daemoonlight | ||
Голосовал за Колизей, ибо всегда считал его незаслуженно обделённым. Кстати - результаты уже полгода, как обнародованы. | ||
Раймонд | ||
Поддержим храм Василия Блаженного! |