Канопус | ||||
Былина: "Пришёл я тут на данный подфорум конкурс проводить, захотелось по окончанию победителям в хрудь мядаль впчатать, а нет её! Обидно!! На Истории я спешиал для конкурса медальку состряпал (ну не я канешна), думаю, почему бы и здеся такую же не сделать?" Ну как вам моё предложение? А то как-то глупо получать Орден Игрока за победу в конкурсе на Искусстве... |
||||
М.В. | ||||
я только за а кто поможет???? вариантов надо несколько, чтоб выбрать. я бы взялась, но только через недельку, сейчас занимаюсь работой, забегаю поздно вечером только. |
||||
Эрэктус | ||||
Хм... Думается мне, что орден сей, должен быть весьма примечательным. Готовые штамповки не подойдут, имхо. Я бы мог сварганить, да только хоть убей не пойму как этот орден выглядеть должен. У кого какие мысли? Чавось надать изобразить? Какие вообще символы искусства существуют??? |
||||
Канопус | ||||
А что значит штамповки не подойдут? Хм... ну если считать, что музы были покровительницами искусства, то можно почерпнуть что-нибудь у них. Или взять у Апполона его арфу (или как там у него эта штука называется? Кифара?) |
||||
Эрэктус | ||||
Значит, что для искусства брать готовые формы орденов не солидно как-то! Нужно орден целиком самим создавать. А на счет всяких арф, лир и прочих - это мысль! ![]() |
||||
Канопус | ||||
А почему нет? Ведь все ордена созданы на основе чего-то. Да сильно ыбиваться из общей тенденции как-то не хочется. Народ, кто-нибудь может найти красивую арфу? |
||||
Канопус | ||||
МАРИ, я тут на бирже запросил орденок, так вот там один человек нашёл вот такой орден Искусств французкий. По мне так очень миленький. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=166528 Может рассмотрим? |
||||
М.В. | ||||
как я понимаю, можно идти в админку и предлагать установить нам орден ??? | ||||
М.В. | ||||
небольшой отчет я создала тему об утверждении нашего ордена супермодератор Зорге обещал в скорейшем сремени дать ответ но пока ответа нет , уже много дней http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=168686 вот тема..... |
||||
М.В. | ||||
итак, награда наша утверждена и сегодня я наградила двоих заслуженных форумчан Канопус - за проведение конкурса. uni-b0y - за победу в конкурсе. поздравляю ! ![]() |
||||
М.В. | ||||
прошел июль.... у меня предложение ![]() за вклад в форум искусство и за верность и постоянство, давайте наградим пользователя marmudon орденом форума искусство ваши мнения ???? |
||||
Эрэктус | ||||
Я, по правде сказать, не в курсе, что marmudon на искусстве делает, потому как сам здесь гость редкий! Но мнению МАРИ доверяю и самого виновника обсуждения знаю, а потому голосую - ЗА! |
||||
М.В. | ||||
как модератор я буду выдвигать кандидатуры неплохо бы, чтобы общественность подключилась ))) ведь в году 12 месяцев ) |
||||
Канопус | ||||
Я не против. У него тут несколько тем, много постит. | ||||
Blondy | ||||
Я только ЗА! Я знаю этого пользователя! ![]() |
||||
М.В. | ||||
пользователь marmudon награжден орденом мои поздравления ) ![]() в конце августа не забудьте заглянуть и высказаться по поводу новых кандидатов. |
||||
Blondy | ||||
И мои!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
marmudon | ||||
огромное спасибо, тем приятнее, что неожиданно |
||||
Канопус | ||||
Не вижу причин, что бы не наградить нашего замечательного модератора и невероятно творческого человека - МАРИ - орденом форума искусство за заслуги перед форумом, грамотную модерацию и большой вклад в развитие! Как вам идея? |
||||
Эрэктус | ||||
Поддерживаю! Достойнейший кандидат! ![]() |
||||
marmudon | ||||
Категорически за! | ||||
uni-b0y | ||||
ЗА малопостящие кавалеры ордена голосовать-то могут? |
||||
Мирабель | ||||
Отличная идея!!! Полностью поддерживаю!!! Давно уже нужно было наградить МАРИ!!! |
||||
Канопус | ||||
Хм... и чего? Так никто орден МАРИ и не вручил? Вот ведь какие все забывчивые. |