Как вам песни AVRIL LAVIGNE? |
||
Всего голосов: 0 |
devil-jersey | ||
На мой взгляд очень талантливая девушка,с достаточно хорошими песнями.. Нравятся песни:Losing Grip, My Happy Ending,Compliacted,Nobody s Home. Как вам её творчество? |
||
Санёк... | ||
Мне тоже очень нравится её творчество! Особенно песни с последнего альбома. Просто отпад! А клип на песню Nobody's Home это вообще шедевр. | ||
kendo | ||
Нравится. Приятная музыка. Из любимого: Get over it, Nobody's home, Together, Nobody's fool, Losing grip, Don`t tell me... | ||
J-Art | ||
На мой взгляд, она - одна из самых дурных подростковых певичек сорвременности. Все песни имеют абсолютно шаблонное звучание. Надрыв голова по-детски наигран. Плюс ко всему ещё и "звездиться" начала...
Хы-хы... Это смешно - слышать подобное из ЕЁ уст. |
||
RedCat | ||
А мне очень нравица... Любимая песня...Complicated...с неё началась моя любовь к творчеству Аврил))) |
||
jake | ||
Песенки, клипы, ниче. А вооше мне нравятся ее зубки ![]() |
||
Nafig | ||
Отлично! Мне очень нравится! ![]() |
||
Nafig | ||
Из последнего нравится "My happy ending" | ||
divine | ||
Какая-то сопливая малая. И что єто еще за панки катающиеся на скейтах? Эх... панк, панк, что с тобой сотворили. | ||
neon_mud | ||
Жаль, кнечно, что не могу дискуссировать с вами, я даже не знаю, с чем ее кушать. Плохо работают PR... ![]() |
||
Amiga | ||
Мне нравится... Песня My happy ending меня чем-то трогает, не знаю даже, чем... Сегодня на спорте качала пресс, у нас в зале всё время играет громко музыка. Так вот, начала играть эта песня. Я как раз тогда устала качать и легла на коврик отдыхать. Когда эта песня заиграла, не знаю, почему, у меня покатились слёзы... От радости какой-то, что ли. Конечно, я сразу же взяла себя в руки, но всё-таки чем-то она меня растрогала... Кстати, у нас в школе есть девчонка, которая по ней просто фанатеет. Когда я увидела её впервые, я сразу отметила, что она очень похожа на Аврил. Позже я узнала, что она её фанатка ![]() |
||
Nifertity | ||
для её возраста - отлично. в общем - средне. Не удивлюсь, если через годик-другой будет петь исключительно чистую поп-музыку. |
||
J-Art | ||
Нет, для её возраста (а ей 20 лет) слишком заторможенно. Лирика на уровне российского подростка 14 лет. |
||
Saimon1983 | ||
Вот именно пару песен можно послушать ..остольное тоже можно с терпеть но не долго! | ||
Eva Glam | ||
М-да!..Я где-то слышала:"Панк для бедных".Для бедных умом и фантазией...Это помните,как она про Йоко Оно,типа,я такую не знаю...Вот балда она! ![]() |
||
hikta. | ||
Отлично:песни, имидж,... | ||
Волчица мать | ||
Супер певица молодая красивая еще все самое лучшее впереди | ||
Cerius | ||
Супер девушка и сама прикольная и песни неплохие | ||
Alternativeman | ||
Avril? Да я ее обожаю Красивый голос, стильная одежка, приятная внешность. Песни из Let Go, которые тронули душу: Losing Grip и Complicated. больше у нас не продают, но все равно Avril лучше какой-нибудь полуголой Бритни! |
||
Rejina | ||
Я безнадежно отстала от жизни.. ![]() |
||
jake | ||
Вот: Присоединённый файл ![]() |
||
Янка | ||
Мне очень нравиться репертуар этой девушки ))) Единственное,что обидно, так это то что ее слава мимолетна.Таких ,как она много,засветится на экране..попоет годик..и всем надоест (( |
||
Mariel | ||
Нравится, даже очень ![]() ![]() |
||
Nifertity | ||
нет, не надоест, а в попсу углубится дешёвую. А вообще сейчас она самая продаваемая певица на Западе. Она так же, как и все исполнительницы начнёт говорить в интервью, что она чувствует, что растёт, пора петь более романтичные песни. И постепенно потеряется интерес к ней. Успокоется и её место кто-нить другой займёт. Всё предсказуемо ![]() |
||
я ни чё не знаю | ||
она самая лучшая!!!!!красивая но я не фанат её творчества!!!!!!но прусь от неё | ||
stuff2004 | ||
Как то я смотрел замечательную комедию "Not Another Teen Movie" (в российском прокате - Не Детское Кино). Был там такой момент - "Замедленный выход Дженни", во время которого играл гитарный проигрыш. Происходящее тронуло меня ... я запомнил мелодию и искал - что же это за музыка? Оказалось - этим гитарным проигрышем начиналась песня Avril Lavigne - Kiss Me. Прекрасная песня! Потом слушал и другие - бунтарка Аврил всегда была "на высоте". Пользуясь случаем, делюсь минус-фонограммой песни "Kiss Me", которую я позаимствовал с буржуйского платника. http://imho2004.front.ru/photo/KissMe.mp3 |
||
SiberianExtreme | ||
Хорошо к ней отношусь...славная девчушка...имеет определенный имидж... нравится смысл песен....притяна на слух....песни заводят...пацанский имидж ей идет...хотя если нарядить ее в как Бритни Спирс будет еще та куколка.... |
||
Светланка | ||
Ой, а мне абсолютно все равно, куда она скатится и скатится ли. У девчонки есть несколько песен, которые мне приятно слушать. И на фоне остальных Аврил звездит. А прогнозами и гороскопами пускай займется Глоба. ![]() |
||
Bulldozer 5 тонн | ||
Действительно Avril поет и будет петь классные песни,она не сравнима там с какой то Бритни Спирс ну разве тока если с Кристиной Агеллерой.У меня целая куча фоток Avril. Присоединённый файл ![]() |
||
White Wolf | ||
Мне импонирует эта певеца. Правда не все песни мне нравятся, но иногда очень даже приятно послушать. | ||
stuff2004 | ||
Обилие эротических фэйков только потверждает популярность AVRIL LAVIGNE http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=21212# |
||
Дурачьё | ||
По мне, это "попс". ![]() |
||
Negative Creep | ||
ОТСТОЙ!! | ||
SeXplorer | ||
Дерьмо | ||
Светланка | ||
А обосновать слабо? Попс есть ни что иное, как подобные высказывания. Осталось только розовую кофточку упомянуть. ![]() |