Vilking | ||
Подумал, а ведь тени - это область отдельного исследования. Какие разные, красивые, странные они бывают. Следом возник вопрос: а существуют ли фотографы, которые снимают разные тени: людей, домов, растений и так далее? Буду благодарен за информацию о таких! |
||
uni-b0y | ||
Ой... А ведь у меня есть несколько фотографий с одной выставки... Там тени - совершенное произведение искусства!!! Но самое невероятное это то, ЧТО отбрасывает такие тени... Вечером выложу... | ||
uni-b0y | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и не верится, что такие тени дают эти предметы... |
||
М.В. | ||
по моему, гениально хочу сделать что-то похожее !!! |
||
Nick`n`seven | ||
Получите, распишитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nick`n`seven - 26-10-2007 - 20:59 |
||
Терпкая осень | ||
а ещё простаки-любители берут в руки мыльницу,жарким июлем выходят в полдень на большую площадь и фотографируют свою тень или тень себя и кого-то ещё взятого за руку. да,именно такая у меня первая ассоциативная мысль. |
||
_Lestat_ | ||
Вот одна забавная фотография, была создана камерой моего мобильного... Получить код этого изображения ![]() |
||
rach123 | ||
тень - это вообще очень важная составляющая фотографии (фото - в смысле свет - а раз есть свет, значит есть и тень... как же без нее ) :) |
||
Либериус | ||
Очень интересно и сюрреалистично! | ||
Темная вода | ||
у меня такая есть![]() Загрузить свои фото ![]() |
||
Багет | ||
Будьте добры,подскажите ,где можно увидеть выставку художника Вячеслава Сухорукова. | ||
Alihena | ||
Как красиво, а ведь в самом деле именно тень играют большую роль в искусстве ... помню в художественной школе если сама работа вродеб хорошо без ошибок - а не правильная тень, снижались баллы ... | ||
Hannusia | ||
А что? Весьма и весьма! | ||
Ёша | ||
я с этих теней удивилась :) |
||
Madera | ||
У японцев существует целый театр теней, называется "Кабуки" | ||
PAŁAÐÍN | ||
Многие проф.фотографы,делают такие фото.Даже была такая выставка. | ||
Avalzer-ka | ||
Интересная тень от свалки мусора! действительно не верится |
||
Котёнок по имени Гав | ||
Очень красиво! Ни когда не задумывалась,что тени могут быть именно ТАКИЕ! ![]() Одним словом - шикарно ![]() |
||
Monte Crista | ||
(uni-b0y @ 22.10.2007 - время: 19:31)так и не верится, что такие тени дают эти предметы... Глазам не верю! Офигенно!!! |
||
Vassalina | ||
(uni-b0y @ 22.10.2007 - время: 19:31)
очень красиво и невероятно. |
||
Rokeer63 | ||
Вот нарыл небольшую подборку на просторах ИнЭта...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Звёнка | ||
Я вспомнила, как в детстве мы делали разные комбинации пальцев, и в результате на стене появлялись то зайчики, то мордочки людей, то собачки ![]() |
||
Alihena | ||
(Rokeer63 @ 28.03.2013 - время: 17:55)Вот нарыл небольшую подборку на просторах ИнЭта... Вау, какая подборка ![]() ![]() |