Либериус | ||
В этой теме хотелось бы поговорить о декоративных узлах. Меня в последнее время очень заинтересовала эта тема, можно сплести очень красивые вещи: брелки, браслеты и многое другое. Загрузить свои фото ![]() |
||
Либериус | ||
вот еще: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Либериус - 07-02-2009 - 14:01 |
||
Либериус | ||
Вот еще очень интересно: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Либериус | ||
Очень хотелось бы если у когото есть интересная информация о истории,происхождении, технике плетения таких вот узлов, интересные книги и журналы в электронном виде, просьба выкладывать. ![]() |
||
Lee-May | ||
ух-ты... может, действительно, у кого-нить пособие есть по декоративному узлоплетению?? у мну есть книга про морские узлы... но это наверное не то)) |
||
Либериус | ||
У меня есть одна книга по плетению различных узлов в том числе и декоративных, так же есть множество видео на ютубе. Вот ссылочка на плетение декоративных узлов http://macrame.by.ru/more_knots.html, если хотите могу и книгу выложить. Это сообщение отредактировал Либериус - 09-02-2009 - 21:28 |
||
Либериус | ||
Посмотрите какая красота! Это японское узелковое плетение Мизухики. Очень красиво!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() Эх жалко что фото маленькие, даже не верится что все это сплететно! |
||
Lee-May | ||
да, это очень красиво... но наверное сложно. | ||
Либериус | ||
Ну, все можно освоить не сразу конечно но постепенно, основная проблема таких узлов- это материал из которого они с плетены- это особые бумажные, с какими то примесями, веревочки, в Японии их конечно не сложно достать, но вот в других странах проблематично. Но некоторые японские узлы можно связать и из обычных веревочек. |
||
Либериус | ||
Вот еще красота! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Либериус | ||
|
||
Либериус | ||
Вот например еще одна книга по узелковому плетению:![]() |
||
Либериус | ||
Глохнет тема((( Вымирает искусство(( | ||