ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Решил создать данный топик все же здесь, а не на доске кулинарии, потому что считаю эти творения все же искусством, притом с большой буквы. Заценяйте!!! Выкладывайте свои. Ну и комментируйте, весьма интересны ваши мнения по данному виду искусства РЕЗЬБЫ ПО ФРУКТАМ, ОВОЩАМ и ... ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ Пример: Вазочка изготовлена из дыни. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 19-06-2010 - 18:01 |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Из арбуза. Это что-то!!! Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Также из арбуза: Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
Aquitania | ||
СУПЕР! Какие тут ещё могут быть мнения? Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Aquitania - 23-10-2009 - 21:28 |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Жаль недолговечна такая красота... | ||
Chalse | ||
Очень жаль Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
||
Chalse | ||
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Chalse | ||
Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
||
Chalse | ||
Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
Chalse | ||
Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||
Chalse | ||
Всего фото в этом сете: 18. Нажмите для просмотра.
|
||
Odesssa | ||
Умельцы из одной китайской фирмы вырезают на листьях вот такие изображения. Работа по созданию такого изображения проходит в несколько этапов, листья тщательно отбирают и высушивают, затем их опускают в кипящую воду, чтобы сделать мягкими и убить бактерии и начинают резьбу. Когда изображение готово, лист ещё раз высушивают, и он готов к доставке заказчику. Листья нигде не прорезаны насквозь, при создании изображения срезается лишь часть поверхности листа, при этом остаётся тончайший, почти невидимый полупрозрачный слой. |
||
Chalse | ||
Очень красиво на листьях,филигранная работа! Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Chalse - 05-02-2010 - 03:32 |
||
Chalse | ||
Невероятные пейзажи из фруктов и овощей! Автор - фотограф Карл Уорнер (Carl Warner). Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Дабы топики не плодить... Добавил еще один вид искусства РЕЗЬБА ПО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ. Это что-то!!! Шедевры!!! Заценяйте: Хостинг фото Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
А вот так эту самую резьбу по яичной скорлупе ваяют: Хостинг фото Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
и еще немного яично-скорлупных шедевров: Хостинг фото Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||
LEGRAND2008 | ||
Карвинг, как искусство художественной резки по овощам и фруктам, зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. Последние 5 лет это искусство стало доступно всем желающим достичь вершин в деле декоративного оформления блюд. А вот такими инструментами все это делается. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
чтобы не плодить топики, добавлю в эту тему и фото КАРТИН изготовленных ИЗ разнообразной ЕДЫ Примеры: Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Хостинг фото Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
People's Avenger | ||
Добавлю. Хостинг фото Всего фото в этом сете: 17. Нажмите для просмотра.
|
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Obaldenka | ||
мне муж книгу подарил с хорошими МК и инструменты для карвинга. А я дуреха, все никак не настроюсь на то, чтобы начать учится. Жду музу))) |