MaxiJazz | ||
Кто-нибудь выделяет в музыке партию ударных? Знаете крутых барабаньщиков или перкусианистов? Любимые mp3...давайте делиться. И вообще, как вы относитесь к ударным инструментам? :) |
||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
люблю ударные 80-х, с эдаким эффектом эхо... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ой я вообще обожаю ударные больше всех ругих инструментов...... Мечта моей жизни научиться в совершенстве стучать на барабанах.......Есть у меня один классны барабанщик....только вот все времени нет( |
||
MaxiJazz | ||
ЗАпредельна_Я, аналогично. Хочу установку дома поставить, но родители отговаривает пока :))) Пока. Мне вот тут ударные нравятся: http://www.maxijazz.net.ru/mp3/Mongo%20San...old%20Sweat.mp3 Это оркестр(latin-jazz) кубинского перкуссиониста Монго Сантамарии. На перкусии, наверное, он и играет. На обычной установке - не знаю кто, но играет неплохо :) |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Я барабанщик. | ||
MaxiJazz | ||
БОЛЬНОЙ РАЗУМ, А в каком стиле играешь? Дома стучишь или только на базе? |
||
Всегда готов | ||
У меня у друга стоят барабаны в гараже, так обажаю постучать...Хоть и не умею... | ||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
В группе...(уже 5 лет как стучу!) Стиль Альтернатива, люблю поиграть Джаз, Фанк! ![]() |
||
Igrushka | ||
Тоже обожаю ударные. Благо достаточно друзей-барабанщиков. Они мне и показывали, и рассказывали как все называется, но практически в пустую. Не талантлива я к музыке. | ||
MaxiJazz | ||
Чего вы так абстрактно? Может скажете какие у вас любимые барабанщики...или без персоналий(группы/сонги в которых нравятся ударные)? | ||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
KoЯn, Iron Maiden, Primus | ||
Chek | ||
Есть у нас в городе такой Dr. Jambo [aka Сергей Фирсов] он такие темы выдает на барабане джембо, обалдеть можно, это какой то негритянский барабан, парень им виртуозно владеет. может ритм остучать любой частью тела : ))) |