Koolyan | ||
Что за замечательная музыка SKA!!!!!!!!! | ||
KommersanT | ||
мммм....довольно интересная музыка ![]() ![]() |
||
Copycat | ||
Очень познавательно. Ну а дальше? Подзаголовок темы содержит явный намёк на Distemper. |
||
Koolyan | ||
Ну не только DISTEMPER!!! Нет а почему. Есть у други группы!!! Которые играют по моему мнению очень даже не плохо |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
такие как "СКАзки" или "Necondition" | ||
Koolyan | ||
Нет и нетолько. Например: Шлюз, Spitfire, Колба'SKA, Праздник и т.д. а кстати забыл о Японском SKA- это например Kemuri очень интересная и смешная группа!!!! Но не что не сравнится с Distemper'om!!! |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Дёргать сравнится с ним! | ||
Попробуй | ||
Моя любимая Mails factor. А так Дистемпер, 1,5 кг пюрешки и т.д. Направление отличное. Главное очень веселое. Вот Спитфайер мне не нравится. Красивая веселая музыка плюс текста что еще надо. | ||
Koolyan | ||
Да!Дергать что надо!!! а вообще DISTEMPER на мой взгляд самая лучшая группа!!!!!!!!!!! 1,5кг. тоже рулит | ||
Copycat | ||
А сколько у 1.5 кг ска'шных песен? Интересно просто - их слишком часто упоминают как ска-группу. Слышал только первый альбом - всего две ска-песни. | ||
Koolyan | ||
На этот вопрос я не могу ответить! Я сам слышал только 1 альбом! 1.5кг. не относятся к SKA музыке!!! смотри есть группа 7000$ у них есть песенка типа Ska и вроде что-то еще, но они играю Альтернативу!!!! Но 1.5кг. прикольная группа!!!Если достану другой альбом то я тебе скажу сколько их там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Polly | ||
Да, Дистемпер рулит ![]() ![]() |
||
mnym | ||
Skatalites, Tokio Paradise Ska Orchestra, Bad Manners... ![]() ![]() |
||
Copycat | ||
Ты знаешь, я достаточно долго слушал панк (и немного слушаю сейчас), но это никогда не вызывало у меня желания ставить от 3 до 19 восклицательных знаков в конце каждой фразы... ![]() |
||
Koolyan | ||
Какая разница сколько знаков ставить 1 или 10. Да слем что надо! но на их концертах не получится так по слемится как на альтернативных концертах. Не хотя можно если придешь с друзьями которых около 20-30, тогда пожалуйста тебе не кто не чего не скажит.Я сам видел когда ходил там одного парня в самую середину кинули, а он через какое-то время на четвереньках выползал из слема вот так у них. Хотя я щас не знаю как там |
||
Polly | ||
На альтернативных концертах слэм - детский кружок по балету, по сравнению со слэмом на Пургене ![]() ![]() ![]() |
||
Koolyan | ||
Ну я незнаю когда ты последний раз ходила. Когда я был там парня прямо в центор кинули, а потом он выползал от туда!это на Distempere.а по поводу альтернативы это ты зря там слем тоже не чего,правда если пирсинг есть то могут нечайно вырвать! а так нормально))) | ||
Polly | ||
Последний раз и правда давно была - 5 сентября. А до этого ходила весьма регулярно. Раз 7 точно была... | ||
Koolyan | ||
Понятно я был там последний раз не помню когда там выступал еще и наив. вроде бы перед новым годом |