вредная | ||||
Это самая моя любимая группа! Обожаю их...Они такие лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() Классная песня "красавица" и клип ниче...вообще у них рульные песни..... Мммммммммммм,день и ночь слушаю их....Илюшка и Вовка РУУУУУУУУУУУУЛЕЕЕЗ! Присоединённый файл ![]() |
||||
Изяка | ||||
Есть 59 песенок, но слушаю очень редко, раньше прибивался, но песни у них все грустные...поэтому слушать постоянно не могу... | ||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
И что хорошего в них??? | ||||
вредная | ||||
ну уж лучше их слушать...они про жизнь поют. Они про молодежь поют,про данное время.... поют что сейчас с молодежью делается и т.д. уж лучше их слушать,чем всяких катю лель,чай в двоем,руки вверх и т.д. | ||||
Изяка | ||||
Права, но говорят они об этом уж больно пессиместически ![]() |
||||
RedCat | ||||
Слушала, не очень понравилось:) | ||||
DAQ | ||||
Отличная группа! Как Звери в попсе, так Фактор-2 в рэпсодиях! Они реально поют о жизни. С талантом, а главное с чувством и пониманием своих песен! | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Есть у них симпатиШные песенки......уу..... *В заперти живет душа безумного человека,кого интересует судьба простого зека.......* Вопщем есть ниче,но это немного не то,что я слушаю.....а текста да....есть жизненные |
||||
Amaera | ||||
У меня муж просит скачать где нибудь Красавицу. Найти не могу никак. Другие песни не слышала. | ||||
DAQ | ||||
|
||||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||||
Обож-ж-ж-ж-жаю ничего такие песенки приятные, особенно "Нутак иди же ты сюда","что у тебя в душе", "Ты у меня одна", "Запретная любовь","Ночь, ночь...." за душу берут, как раз под мое нынешнее настроение... | ||||
Kabanoff | ||||
А я пока не слушал, но судя по отзывам надо послушать | ||||
_S E X B o Y_ | ||||
Мне интересно кому нравится Фактор2! Лично я его обажаю В нём реальные темы!! Особенно нравится Тихо-Тихо,Приведение и многие другие все не перечислить. Если люди с таким же вкусом? ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
такая тема есть уже http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=30186 |
||||
GENAZVALLI | ||||
Конечно качество музыки низкое,но я тож слушал песенки прикольные есть типа Рейс666,Красавица... | ||||
atthi paraloko | ||||
Музыка гавно, а слова правильные. вообщем группа клевая! |
||||
Личность | ||||
Ты не прав лишь в одном-слова тоже гАвно...прям блин уши болят и нервы расстраиваются |
||||
beauty_svetik | ||||
а мне нравятся некоторые песни!лирические которые.и совсем не гАвно! | ||||
просто_АЛЕКС | ||||
они мне мальчишник чем то напоминают. Хорошие песни у ребят мне нравиться, правда уже поднадоели немного... | ||||
sexy-detka | ||||
Музыка однотипная, слова примтивные...ни че путевого.. ИМХО: Группа для сыкух... |
||||
Вспышка | ||||
видела их клип "Красавица" .больше ничего слушать не захотелось. такие старые мужчинки с довольно заметными залысинами изображают школьников...его эта училка лет на семь моложе... | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Нравится пару песенок, а так ничего особенного в этой группе не вижу. | ||||
переулочек из которого дурочка | ||||
о черт....я не понимаю как это можно слушать??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lapka | ||||
Викусь , а мне нравится :) может я смазливая...но мотив нормальный... смысл может и не очень, но все же, пусть поют ![]() |
||||
lapka | ||||
у Фактора есть и другие песни, которые мне нравятся ![]() |
||||
нее..ну не спорю...я не говорю что ты смазливая...но все равно..как то смешно на них смореть...млиин...ты клип видела? ![]() ![]() |
||||
lapka | ||||
переулочек из которого дурочка, ну не спорю... немного смазливый глупый клип.. да и смысл песни... но все равно песенка прикольная ![]() ![]() |
||||
ну может конечно я тупа дура не понимающа хорошую музыку но я не понимаю такую музыку!!!!....Не понимаю и все!!!!ну смешно...действительно просто смешно...я это уже сто раз сказала и еще стока же скажу....Ну глупо просто... понимаю что чичас со мной многие поспорят..т.к. у мен много знакомых которые это слушают...но не я....я спорила спорю и буду спорить!!!!воть ![]() |
||||
lapka | ||||
переулочек из которого дурочка, а ни кто не запрещает свое мнение отстаивать... ![]() ![]() ![]() |
||||
lapka | ||||
переулочек из которого дурочка, а ни кто не запрещает свое мнение отстаивать... ![]() ![]() ![]() |
||||
ладно ладно.....молчу....согласна....ты победила...уложила на обе лопатки так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lapka | ||||
переулочек из которого дурочка, солнышко мое, я тебя тоже очень люблю ![]() ![]() ![]() |