Karlissiya | ||
А может быть вы вообще не знаете кто это- тоже сообщите об этом. | ||
avtor | ||
Сообщаю. Не знаю, кто это. Просветите человека ограниченного. | ||
Karlissiya | ||
Ну тебе-то прощается.. хотя позор, конечно ![]() |
||
Karlissiya | ||
http://www.dom.com.ru/event/2005/04/24/ Это очень известный человек, интересно только в насколько "узких" кругах... Откликайтесь, пожалуйста. Или вы только попсу слушаете? |
||
Unicorn | ||
Сергей Старостин? Один из троих талантливейших музыкантов, образующих Moscow Art Trio, занимающийся в то же время и собственными фольклорными проектами. Кларнетист по образованию, увлёкся собиранием русского исконного фольклора, сам чудесно поёт и играет на народных инструментах.... Забавно, что, будучи лично знаком с двумя участниками Moscow Art Trio, с Сергеем мне так и не удалось познакомиться.... Хотя слышал его "живьём" на концертах, да и записи его у меня есть - особенно впечатляет Sergey Starostin Vocal Band, где он записан с народным болгарским хором...... | ||
Karlissiya | ||
Народ, судя по ответам, его больше никто и не знает ![]() Не смешно. Unicorn, может подскажешь мне тогда в каких форумах его знают... будем считать что я не туда зашла ![]() |
||
Unicorn | ||
Ой, не уходи :) А то так редко встретишь человека, интересующегося НАСТОЯЩЕЙ музыкой. Попробуй зайти на сайт www.jazz.ru , там есть свой форум и чат, много информации о музыкантах. Про Moscow Art Trio там тоже много статей - в частности, в тамошнем журнале "Полный джаз". Старостина там знают многие. И - ещё раз - и нас не забывай! Если чем-то могу быть полезен, помогу всегда! ![]() |
||
Karlissiya | ||
Unicorn, спасибо ![]() Вот только он не открывается.... Ты в ближайшем будущем в Питер не собираешься? ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
мммм......Люблю послушать по-настроению!!!Джаззззи естественно как Сергея неотменного атрибута русского джаза !;)! |