alternatiwa |
Предлагаю пройти несложный и быстрый тест, так сказать поиграть в знатока искусства жми сюда начну с себя: Опрашиваемый: Александра Ваш результат - 11 баллов из 14 возможных похоже мне еще учиться и учиться))) |
кучeрявый |
Опрашиваемый: кучeрявый Ваш результат - 12 баллов из 14 возможных не ожидал от себя такого ![]() |
(ОНА) |
Опрашиваемый: Марго Ваш результат - 11 баллов из 14 возможных учитывая, что я в искусстве вообще не шарю....отвечала интуитивно) |
Monte Crista |
Ваш результат - 11 баллов из 14 возможных скрытый текст |
yellowfox |
12 баллов, интересно... |
Avalzer-ka |
Итого: предпочитаю абстракцию кароч)) ![]() |
Звёнка |
Ваш результат - 12 баллов из 14 возможных. Хотя все эти картины я вижу впервые. ![]() |
Fräulein |
6 баллов ) даже много ![]() |
Sting69 |
Опрашиваемый: Александр Ваш результат - 12 баллов из 14 возможных |
НеАнгел |
Ваш результат - 10 баллов из 14 возможных (2 неправильных ответа) |
КОЛЯ...... |
Ваш результат - 10 баллов из 14 возможных |
меринда |
Ваш результат - 7 баллов из 14 возможных надо было лучше в школе видимо учиться ) |
PAŁAÐÍN |
Опрашиваемый: Михаил Ваш результат - 10 баллов из 14 возможных Че та я шибко умным стал... ![]() |
DieFarm |
Картины видел впервые. Искал логику в названии. Вячеслав Ваш результат - 8 баллов из 14 возможных. |
YoniLovin |
10 получилось ![]() |
Nimh & NimFa69 |
Прошли вдвоем. У меня 3 балла. У жены 9 баллов. Не ахти :) |
GuitarPleo |
Прикольненько) 12 из 14 у меня получилось)=)) |
mjo |
Посмотрел тест. Проходить не стал, ибо глупо. Никакого отношения к знанию искусства он не имеет. ![]() |
Abracadaber |
Спасибо :) Интересно. 12 из 14. Мне тест не показался глупым, ибо он не является показателем Вашего знания всех художников и названий их картин, а дает возможность "навскидку" проверить ассоциативное и логическое мышление :) ...кстати, нашел там еще несколько прикольных тестов :) |
DiSensor |
Опрашиваемый: DiSensor Ваш результат - 11 баллов из 14 возможных Все ответы из логики и интуиции. О знаниях молчу. |
Elbrujo |
Опрашиваемый: Эльбрухо Ваш результат - 5 баллов из 14 возможных |
chanddler |
Опрашиваемый: Филипп Ваш результат - 14 баллов из 14 возможных Даже не ожидал, что я искусствовед ))) |
Tejvaz |
Ваш результат - 9 баллов из 14 возможных |
shurazay |
Опрашиваемый: shurazay Ваш результат - 11 баллов из 14 возможных |
Abracadaber |
Интересно, кто на каких картинах промахнулся... ? |
all_zer |
Опрашиваемый: Серик Ваш результат - 12 баллов из 14 возможных Странные картины... мне более-менее понравилась, где мальчик летит над рукой матери. |
sashok666 |
Ваш результат - 8 баллов из 14 возможных С учётом того, что я этих картин не видел ранее - результат не так уж и плох. |