alternatiwa |
Много не известных фактов об известных людях, предлагаю проверить себя и свои знания здесь скажу сразу тест быстрый и легкий, и главное познавательный. даже если не наберешь много баллов, то точно узнаешь кое что интересное. |
alternatiwa |
ну и выложу свой результат: Половина ошибок. Жаль... "Одна лишь живопись внушает нам надежду, Что неизменными останутся всегда И эти складки у пророка на одежде, И эта серая в промоинах вода". (Александр Городницкий) да уж действительно жаль, но зато теперь я знаю правильные ответы))) а вы? |
FFagoTT |
О, ужас! 4 правильных ответа. |
PAŁAÐÍN |
(alternatiwa @ 01.04.2013 - время: 14:47)даже если не наберешь много баллов, то точно узнаешь кое что интересное. Ага узнал... "Нет верных ответов, увы... Живопись - не ваш конёк." |
YoniLovin |
"даже если не наберешь много баллов, то точно узнаешь кое что интересное"- exactly ![]() мой результат - 3 ![]() ![]() |
tantrik |
Половина ошибок. Жаль... "Одна лишь живопись внушает нам надежду, Что неизменными останутся всегда И эти складки у пророка на одежде, И эта серая в промоинах вода". (Александр Городницкий) |
Solomon Kain |
Половина ошибок..... Ну что же есть над чем работать)))) |
пора |
Половина ошибок. Жаль... А я наоборот горд!))) 50% правильно))) |
Hermann Gotoff |
Есть небольшие ошибки. Результат высокий, что характеризует вас как знатока мировой живописи. 7 из 10 |
Sting69 |
Половина ошибок. Жаль... "Одна лишь живопись внушает нам надежду, Что неизменными останутся всегда И эти складки у пророка на одежде, И эта серая в промоинах вода". (Александр Городницкий) 5 из 10))) нужно восстанавливать)) |
Elbrujo |
Даже страшно признаться. "Нет верных ответов, увы... Живопись - не ваш конёк." В субботу был в галерее - выставка полотен художников 19-20 вв. И один зал отведен для литографий Сальвадора Дали. + Просмотрел док. фильм о нем (там же). Для меня стало открытием, то что я жил в и "дышал" воздухом с ним. |
кучeрявый |
Нет верных ответов, увы... Живопись - не ваш конёк. "Одна лишь живопись внушает нам надежду, Что неизменными останутся всегда И эти складки у пророка на одежде, И эта серая в промоинах вода". (Александр Городницкий) да! ![]() |
Соулу_Кора |
Ваш результат 6 баллов из 10 возможных Думала о себе лучше) |
Реланиум |
Отлично! Что касается картин, я все угадал :) А то, кто там за какое бабло купил - это к искусству отношения не имеет. Кстати, во втором вопросе все таки Малевич в качестве иллюстрации. |
Violator67 |
7 ошибок.....расстроился |
sashok666 |
Ссылка не рабочая:( |
alternatiwa |
(sashok666 @ 04.06.2013 - время: 23:58)Ссылка не рабочая:( Рабочая, проверьте еще раз, а может быть ограничение на сайт? свежая ссылка |
sashok666 |
Есть небольшие ошибки. Результат высокий, что характеризует вас как знатока мировой живописи. "Одна лишь живопись внушает нам надежду, Что неизменными останутся всегда И эти складки у пророка на одежде, И эта серая в промоинах вода". (Александр Городницкий) Сам не ожидал. |
Рабиновичъ |
...Данный тест к искусству (к живописи) не имеет почти никакого отношения!!!!!!!!!!!!!! К истории искусства-может быть и то я сильно сомневаюсь... "Кто топил своими работами печку"- это БРЕД!!!... КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ИСКУССТВУ????????????? |