Ксю | ||||
Как думаете, есть ли шанс у Натальи попасть в призовую тройку? Сможет ли она "перебить рекорд" Алсу? |
||||
White Wolf | ||||
И тут вваливаюсь я, с тупым вопросом: "А кто это вААбче такая?" Ну а так как я ее не знаю, быть ей на последнем месте ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
Шанс есть всегда, но у нее вряд ли что-либо получится.........политический конкурс!!![]() |
||||
Ксю | ||||
У девочки не плохие вокальные данные, как знать, может у неё, что-нибудь и получится!!!! Будем болеть, и переживать за ней, в финале она будет петь под №20. Финал в субботу 21 мая. |
||||
arara | ||||
народ,скажите,плиз,откуда можно скачать песни с евровидения?заранее спасибо | ||||
Солнечный!! | ||||
|
||||
~Vanda~ | ||||
Я не Фанатка Подольской, Однако хочу ей пожелать победы,сегодня буду смотреть евровидение постараюсь не заснуть... Кстати вчера я узнала что у наташи есть сестра двойняшка, и вчера у них был день рождения! |
||||
Angel of life | ||||
Не хочу обидеть, но я попсу вообше не люблю. Потому что они всегда поют "Под фанеру". С компьютерной обработкой у них все вакальные данные хорошии, а вот в живую кто их слышал? Скока смотрел евровидение убеждался все больше и больше в этом. П.с. не судите строго, чисто мое мнение! ![]() |
||||
Monella | ||||
И всё же она попредставительнее Савичевой....Я болею за Россию!!! | ||||
Ксю | ||||
Конечно, мы все болеем за Россию! Хорошо было бы, чтоб она поддержала почин ЦСКА!!!! Сейчас сижу и жду результаты!!! |
||||
Солнечный!! | ||||
Не ожидал я, что Подольская будет на таком низком месте ![]() |
||||
Ксю | ||||
Я тоже обалдела!!! Не ожидала, что мальчики из хора "Кукушечка" окажутся выше Подольской и на столько!!!!! ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
А я как раз ожидал!! Я подумал, что они выиграют, хоть и не болел за них!! |
||||
A7D | ||||
Тоже не ожидал! Плохенькая песенка и махание рукой вместо танца ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
А может эти махания - язык глухонемых? ![]() |
||||
A7D | ||||
Вообще сурдопереводчицы энергичнее руками двигают, хотя латыши, скорее всего, не по-русски махали. |