ANNE_С |
КОНКУРС: "Летние минутки" Конкурс прикладных видов искусства. Здесь могут проявить себя все кто любит и умеет творить своими руками. Проведение конкурса согласовано с модератором _Ветер_ Правила конкурсов: http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov4-t.html Начало приема работ и заявок с 25 мая. Начало проведения конкурса планируется на первые числа сентября, но не ранее, чем наберется 8 конкурсных работ. спонсоры приглашаются! СПОНСОРЫ: 1. ANNE_C 500сексо 2. _Ветер_ 1000сексо 3. Affinity int 100 сексо Участники: 1._Ветер_ работа готова 2. ANNE_C - работа готова 3. Affinity int работа готова 4. ЗАЙКА. 5. 42-Й работа готова 6. D_art работа готова 7. Ветренная Ночь 8.НЭПmen - работа готова 9. Marco... работа готова 10.НеАнгел - работа готова 11. umelec - работа готова 12. Selesta Это сообщение отредактировал _Ветер_ - 04-09-2015 - 15:03 |
ANNE_С |
Описание конкурса: Участниками предлагается прислать свои работы, желательно с названием, где центральным моментом композиции, сделанной своими руками, фотографии, рисунка будут часы. Примеры работ.. ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Количество фото от одного участника не более трех. Это сообщение отредактировал _Ветер_ - 01-06-2015 - 10:30 |
Вeтер |
Меня запишите) |
Affinity int |
Как интересно!!! И меня запишите) |
ЗАЙКА. |
пишусь в поддержку конкурса, но честно говоря пока не представляю что отправить) |
42-Й |
Примите и мою заявочку. |
ANNE_С |
(Affinity int @ 26.05.2015 - время: 13:05)Как интересно!!! И меня запишите) Солнышко, спасибо! Записала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ANNE_С |
(ЗАЙКА. @ 26.05.2015 - время: 18:38)пишусь в поддержку конкурса, но честно говоря пока не представляю что отправить) Милая, Аллочка! У вас там так красиво и думаю ты обязательно придумаешь!!! И песочные часики на берегу океана.... или милые на твоей нежной ручке....Я знаю, все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
ANNE_С |
(42-Й @ 26.05.2015 - время: 23:49)Примите и мою заявочку. Конечно принимаю, буду с нетерпением ждать!!! ![]() ![]() |
ЗАЙКА. |
(ANNE_С @ 27.05.2015 - время: 15:04)часики на берегу океана.... или милые на твоей нежной ручке... ![]() а на руках 20 лет не ношу никаких часов ладно, буду думать |
Вeтер |
(ЗАЙКА. @ 27.05.2015 - время: 21:21) (ANNE_С @ 27.05.2015 - время: 15:04) часики на берегу океана.... или милые на твоей нежной ручке...
Позволю себе раскрыть потенциал. Часы можно использовать любые, в том числе будильник и настенные, соседские и часы знакомых, башенные и нарисованные, вылепленные из пластилина или вырезанные из дерева, солнечные- палка воткнутая в землю с тенью на мнимом циферблате, песочные, атомные, лю бы е) |
D_art |
Запишите) |
ANNE_С |
(D_art @ 30.05.2015 - время: 21:08)Запишите) Спасибо, Вам! Записала и вдохновения побольше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ветренная Ночь |
Попробую и я) Заявка |
D_art |
Вопрос - требуется одно фото? или больше |
Вeтер |
(D_art @ 01.06.2015 - время: 01:41)Вопрос - требуется одно фото? или больше Правильный вопрос, сейчас все поправим. |
ANNE_С |
(D_art @ 01.06.2015 - время: 01:41)Вопрос - требуется одно фото? или больше Можно до трех, поправили )) ![]() ![]() ![]() |
Affinity int |
На усмотрение организатору конкурса ![]() ![]() ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: ANNE_С |
НЭПmen |
Запишите , попробую. |
ANNE_С |
(НЭПmen @ 03.06.2015 - время: 10:33)Запишите , попробую. Спасибо,Вам ,буду с нетерпение ждать! |
НеАнгел |
Заявка ![]() |
42-Й |
Работа отправлена. |
umelec |
Для массовки запишите меня тоже ![]() |
Вeтер |
Внимание подходит срок сдачи работ. |
D_art |
Отправила |
ANNE_С |
Друзья, мои! Поторопитесь, пожалуйста, кто еще не сдал работы |
Вeтер |
Добавляю еще 500сексо призовых. |
umelec |
Работы высланы в ПМ ведущей ![]() |
Selesta |
Заявка (если есть возможность продлить приём работ, ещё на один день)). |
Вeтер |
Ребята, понедельник 7-го сентября последний день. Уже надо осеннюю тематику развивать. |
ANNE_С |
Друзья мои! Приношу свои извинения, но ввиду того, что предстоящую неделю буду очень -очень занята в реале, продолжение нашего конкурса я прошу продолжить нашего модератора. Все участники, кто еще не успел переслать свои работы, пожалуйста отправьте их в ПМ нашему модератору. |
Affinity int |
работу отправила |
Вeтер |
Жду работу Selesta и ANNE C залито, но не открывается. |
Selesta |
(_Ветер_ @ 07.09.2015 - время: 11:58)Жду работу Selesta и ANNE C залито, но не открывается. Фото отправила ещё вчера, организатору конкурса, ANNE_С. Продублировать вам? |
Selesta |
(ANNE_С @ 03.09.2015 - время: 13:07) <q>Друзья мои! Приношу свои извинения, но ввиду того, что предстоящую неделю буду очень -очень занята в реале, продолжение нашего конкурса я прошу продолжить нашего модератора. Все участники, кто еще не успел переслать свои работы, пожалуйста отправьте их в ПМ нашему модератору.</q> Фото переслала модратору. |