Марита |
Конкурс: «Лорд Байрон и влюблённый жираф». Весёлого Вам часа, уважаемые ценители изобразительного искусства! Глядя на название Конкурса, не подумайте,что речь пойдёт о поэте и жирафе, В данном случае, это, так называемые, оттенки коричневого цвета. Всем известно ,что в отличии от нас,простых созерцателей произведений искусства, художники различают и оперируют огромным количеством различных цветов и оттенков.Среди этого многообразия встречаются цвета и весьма интересных названий. Многие из них незаслуженно забыты и исчезли из нашего обихода. Я предлагаю вам расширить наш кругозор в этом вопросе и, в стихах или прозе, рассказать о каком-либо редком оттенке цвета. А так же приложить к своему рассказу одну из картин любого художника,на которой ,по вашему мнению, присутствует данный оттенок. Призовые от казны СН: 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) В случае проявления спонсорами исключительной щедрости, призы будут увеличены. Набор участников и предоставление работ продлится до 2 мая 2019 г., включительно. При наличии не менее восьми работ, голосование в конкурсе будет открыто 3 мая 2019 г. Список одного из многочисленных перечней редких названий оттенков цвета... https://www.liveinternet.ru/users/alisa_1968/post226928177/ Призовой фонд: - Рафыч - 500 сексо - -Пилигрим- - 300 сексо - Marinw - 200 сексо Это сообщение отредактировал Марита - 12-04-2019 - 02:16 |
Марита |
Подробное описание конкурса: -Участнику следует выбрать ОДИН, реально существующий цвет (оттенок) и сочинить, в стихах или прозе, произведение о чём угодно ( на выбор автора),но это , «ЧТО-УГОДНО» должно быть окрашено в выбранный вами цвет. К работе следует приложить изображение любой картины,её название и имя художника,создавшего эту картину,на которой по вашему мнению присутствует именно этот цвет. -по объёму работа должна быть не менее 2-х четверостиший или 10 развёрнутых предложений в прозе. Максимальный размер произведения определяется автором, но с учётом уровня терпения тех, кто будет читать работы при голосовании) - работа может быть в лирическом, романтическом, юмористическом, пародийном, сказочном, фантастическом и даже трагическом ключе,на выбор автора. Отдельно напоминаю про плагиат и ранее опубликованные работы, такие произведения на конкурс не принимаются ни под каким видом!!! -При голосовании будут учитываться: творческая составляющая работы,её оригинальность, красочность и неповторимость. -Заявки оставляем в теме. -Конкурс анонимный. Работы присылаем мне в ПМ, с пометкой «Искусство». -Конкурс проводится согласно правилам СН. https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Итак...вдохновения вам Ван Гога, куража Дали,позитива Матисса. А эта весёлая песенка, для творческого настроя...) ![]() Участники: - Ptichka* - работа получена. - Рафыч - работа получена. - Книгочей - работа получена. - dionis214 - работа получена. - Радужная Зая - работа получена. - Майя-Зеркало - работа получена - -Пилигрим- -работа получена. - Marinw - работа получена. - Клип - работа получена. - Tuyan - работа получена. - Still Warm - работа получена. Это сообщение отредактировал Марита - 02-05-2019 - 22:08 |
Ptichkanaprovode |
Марита, мне кажется лучше выбрать картину со цветом и ее же описать или по картине придумать сюжет Записываюсь, напоминалку обязательно в ПМ |
Марита |
(Ptichka* @ 09-04-2019 - 21:33)Марита, мне кажется лучше выбрать картину со цветом и ее же описать или по картине придумать сюжет Можно и так,по картине придумывать сюжет,можно и отвлечённо от картины,всё на усмотрение авторов работ и их фантазии).Пишу в участники.. ![]() |
АндрЮч |
Вне конкурса. Тоже для поднятия настроения: Нет, я не Байрон, я другой. Да, нет, не в смысле, голубой. Не лорд, не герцог и не граф, И не пятнистый, как жираф. Я как в пустыне солнце - белый Как помидор я красно-спелый. Или как самый алый парус Оранжевый, прям, как Икарус. Серебрянный, как свежий иней (какой дурак, сказал, что синий) Я ярко-розовый, как маки. Но главное - что бы не "хаки" |
Марита |
(АндрЮч @ 09-04-2019 - 22:50)Вне конкурса. Тоже для поднятия настроения: Чудесно) Спасибо тебе ! ![]() |
Рафыч |
Доброго часу! Извольте записать, авось удастся! |
Рафыч |
И прошу принять в фонд... Вы успешно перевели:500 Пользователю: Марита |
Марита |
(Рафыч @ 09-04-2019 - 23:41)Доброго часу! Ух,таким дорогим гостям мы завсегда рады! Пишу и с радостью! ![]() |
Рафыч |
(Марита @ 09-04-2019 - 22:50) (Рафыч @ 09-04-2019 - 23:41) Доброго часу! Ух,таким дорогим гостям мы завсегда рады! Пишу и с радостью! спасибо! |
dionis214 |
Примите и от меня заявку, буду рад поучаствовать. |
Марита |
(dionis214 @ 10-04-2019 - 11:05)Примите и от меня заявку, буду рад поучаствовать. Замечательно! Принято! ![]() |
Радужная Зая |
Попробую) интересно) главное, чтобы вовремя напоминули) |
Марита |
(Радужная Зая @ 10-04-2019 - 11:57)Попробую) интересно) главное, чтобы вовремя напоминули) Не сумлевайся, напомню)) Принято! ![]() ![]() |
Майя-Зеркало |
Выглядит привлекательно. Постараюсь. |
Марита |
(Майя-Зеркало @ 10-04-2019 - 12:01)Выглядит привлекательно. Пишу... ![]() |
Майя-Зеркало |
(Марита @ 10-04-2019 - 12:03) (Майя-Зеркало @ 10-04-2019 - 12:01) Выглядит привлекательно. Пишу... Да лана. Я скорее для процесса. Спасибо за идеи! Вспомнился цвет "бедра испуганной нимфы". ![]() |
Марита |
(Майя-Зеркало @ 10-04-2019 - 12:10)Вспомнился цвет "бедра испуганной нимфы". О да,и твой анекдот, про этот цвет)) |
Книгочей |
А можно представить работу и ВНЕ конкурса ? И какое количество ? Т.к., обилие ретро-названий различных цветовых оттенков вдохновляет и будит фантазию.. К сему : И в голове толпится уже целое стадо разноцветных слонов, упс, мыслей... : ![]() |
Марита |
(Книгочей @ 10-04-2019 - 15:38)А можно представить работу и ВНЕ конкурса ? И какое количество ? Т.к., обилие ретро-названий различных цветовых оттенков вдохновляет и будит фантазию.. К сему : И в голове толпится уже целое стадо разноцветных слонов, упс, мыслей... : Ну...почему бы и нет...нельзя наступать пяткой на свою фантазию.Давайте так, можно до 2-х внеконкурсных работ,выставим их ,просто для настроения форумчан. |
Марита |
(Книгочей @ 11-04-2019 - 13:28) (Марита @ 09-04-2019 - 20:30) Конкурс: «Лорд Байрон и влюблённый жираф». Информирую, что все, оговорённые правилами и лимитом, произведения высланы Ведущему Конкурса. К сему : И я, утомлённый творчеством, отправляюсь почивать на лаврах... Всё получено,почивать можно спокойно) ![]() |
-Пилигрим- |
Заявка и в копилку: скрытый текст |
Marinw |
Запишите! Хотя нормальные люди начинают к 1 мая гнать самогонку, а мы как генетики скрещиваем Байрона с жирафом и Передвижниками. Словом новая Третьяковка Вы успешно перевели:200 Пользователю: Марита На усмотрение ведущей |
Марита |
-Пилигрим- и Marinw, рада видеть на Конкурсе! Спасибо огромное за спонсорские! ![]() ![]() |
Marinw |
Работу отправила. Если что не так пишите |
Марита |
(Marinw @ 12-04-2019 - 20:27)Работу отправила. Если что не так пишите Работа получена,ушла читать на сон грядущий)) Шучу,принято! ![]() |
Клип |
подаю заявку |
Марита |
(Клип @ 12-04-2019 - 23:39)подаю заявку Чудненько,принято... ![]() ![]() |
Tuyan |
Участвую. Работу отправил |
Марита |
(Tuyan @ 17-04-2019 - 06:47)Участвую. Работу отправил Работа получена.Всё отлично! ![]() |
Майя-Зеркало |
Послала ![]() |
Марита |
(Майя-Зеркало @ 23-04-2019 - 23:06)Послала Прибыла работа! ![]() |
Ptichkanaprovode |
Отправила работу, принимай, Марита) ![]() |
Марита |
(Ptichka* @ 25-04-2019 - 18:57)Отправила работу, принимай, Марита) Получила! С удовольствием почитала! Спасибо! ![]() |
Рафыч |
Постараюсь до 1-го числа прислать работу, совсем завертелся с делами ((( |