Ах_какаЯ! | ||||||||
Не знаю была ли такая тема... но думаю она неисчерпаема, т.к. наша эстрада это просто кладезь шедевров! Ну например разве можно остаться равнодушным к группе "Звери", поющей "Ты ставишь втихаря капканы на баранов... ![]() А как вам такое: "Разрежу небо на кусочки, как пиццу, воздушными рельсами И поеду отдыхать заграницу, где сорок по Цельсию..." Ну или неизвестная мне тетенька поет: "Мы в машине у тебя целуемся, Перед встречей каждый раз волнуемся, Мы разденемся с тобой, разуемся, Мы с тобой друг другом всё не налюбуемся" Группа пропаганда: "Кванта-коста как все просто я поверила серьезно. Ты спросил, у лифта стОя, сколько твое сердце стоит." Убил текст шедевра от "Иванушек" "люди ездят на авто носят шляпы и пальто люди ездят на такси никуда без любви никуда без любви" Недавно по радио услышала, по-моему, Бутусов Девушка по городу шагает босиком Девушке дорогу уступает светофор ![]() Исполнителей всех к счастью не знаю... Кто какие шедевры вспомнит - давайте сюда ![]() |
||||||||
Бисексуалка | ||||||||
:))) Катя Лель Шедевр эстрады..... Уси-пуси, уси-пуси Миленький мой Я горю я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка пархаю... ............. Я просто тебя съем.)))) или вообще это... Попоробуй мнямня( даже как написать незнаю) Попробуй джага-джага... |
||||||||
Daniela | ||||||||
Полностью согласна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Fatina | ||||||||
А вот еще группа корни хорошо поет: "Разорву любовь на КУСКИ" Бедная девушка, которая "его любовь"... Неудивительно, что после этого он будет слушать "звуки тоски" ![]() |
||||||||
НАИВНАЯ | ||||||||
ну а как же это: А у неба нету дна, Как билетов нет в кино ![]() или тоже пример для подражания группам-однодневкам: Сам ты, сам ты, сам ты Наташа, Сам ты, сам ты, сам ты Наташа, Сам ты, сам ты гуляй на свой пляж И сам себе там делай массаж ![]() остается один вопрос, почему в нашей стране отменили смертную казнь, ну или хотя бы цензуру ![]() |
||||||||
-=люблю его одного=- | ||||||||
1)У группы "Жуки" есть странноватая песня: Я дарил тебе ромашки, всевозможные духи Выковыривал фисташки из ядреной скорлупы Но куда бы мы с тобою не пришли, везде одно Все твердят без перебою: "Где ты выкопал её?" 2)Или вот песня Нарцисса...ничерта не поняла о чем: Жёлтый песок, белый кораблик Или яблочный джем, или фонарик Я всегда для тебя, я всегда рядом Даже если ты грустишь... Ладненько,подыщу побольше примеров и обязательно напишу....Иной раз слушаешь радио и думаешь,блин...о чем песня и вообще,пенся ли....хмм ![]() |
||||||||
НАИВНАЯ | ||||||||
А вот кстати еще такая тема есть, вроде группа более менее нормальная, а тут такое ![]() То ли это ветерок мои губы колышет, То ли я тебя зову, но ты меня не слышишь......... |
||||||||
Klose | ||||||||
"Любовь зарядила дожди-пистолеты, любовь зарядила холодное лето" - тоже их "творчество".
По-мойму это группа "Шпильки".
Фабрика ![]()
Ихние тексты тоже оставляют желать лучшего, нетрудно понять, когда послушаешь примитивные песни типа "Мари полюбила Хуана" , или "Гори, гори ясно". З.Ы. Кстати, послушайте Reflex, найдете довольно много того, что подойдет в эту тему :) |
||||||||
Maks_Frai | ||||||||
Крылечко, крылечко, крыльцо, Гавно там лежало, говно, Зачем я в него наступил, Туфли новые загубил. Ненавижу слюнтяйство иванушек |