ЗАпредельна_Я | ||||
Здравствуйте! Я рада приветствовать Вас.Я-это модератор этой доски "Искусство" - Запредельна_Я Если возникнут какие-нибудь жалобы или предложения, касающиеся этого раздела, будьте добры, оставьте их тут. Я постараюсь их решить! Приятного вам времяпрепровождения на форуме. :) ![]() ![]() ![]() |
||||
marmudon | ||||
Просьба к Вам. Закройте мою тему: Импрессионизм. Это никого не интересут. Спасибо. |
||||
Blondy | ||||
Интересует. Просто люди её читают, но не постят - такое бывает. Но ты как хочешь - могу и закрыть! ![]() |
||||
М.В. | ||||
я тему читаю, и даже высказывалась там. просто это тема-галерея. такие тоже имеют право на жизнь??? я хочу создать похожую тему по моему любимому стилю, сейчас иею достаточно работ и хочу поделиться с форумом.... не хотелось бы чтобы закрывали ![]() |
||||
marmudon | ||||
Значит будем работать! ![]() |
||||
Канопус | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=112180 Пожалуйста, переименуйте тему - глаз режет слово ГАФИКА |
||||
marmudon | ||||
Да, пожалуйста, исправте мою ошибку! | ||||
marmudon | ||||
Вопрос! А у вас темы награждаются? | ||||
Blondy | ||||
Конечно! ![]() Готово!!! ![]() Спасибо за отличную тему! ![]() |
||||
Канопус | ||||
Ребят, надо как-то решить вопрос с тем, что такое СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО и чем оно отличается от просто ЖИВОПИСИ. А то как-то странно получается: Шагал у нас живопись, а Дали - современное искусство, хотя Дали даже более "академичен" нежели Шагал. ![]() |
||||
М.В. | ||||
Действительно, вопрос неоднозначный, потому что каждый отдельный человек определяет для себя сам рамки "современности" может быть, отдать это на усмотрение создающего тему ?? но если будут явные переборы , то темы просто будем переносить. ведь пограничных авторов не так уж и много, стык 19-20 веков, начало 20 века...а дальше уже понятно, что оно современное ) |
||||
Канопус | ||||
МАРИ, но уж Шагал - это ТОЧНО совремнный автор! ![]() |
||||
М.В. | ||||
ну так в чем дело, на Современное его быстренько перенести, только сказать автору почему мы так решили , в ПМ )))) | ||||
uni-b0y | ||||
Очередной конкурс на знание произведений искусства планируется? Вроде бы, по традиции, раз в полгода: весной - осенью... Может кто нибудь возьмётся за проведение??? |
||||
Следопут | ||||
Исправьте ошибку в названии темы. Глаза режет! http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=208084 |