Enamorada | ||
Хотелось бы узнать, музыка к каким фильмам впечатлила вас больше всего? Меня, например, не оставила равнодушной музыка к "Форрест Гамп" (хотя это не единственный мой любимый саундтрек). | ||
Дверной касяк | ||
к фильмам тарантино, особенно к килл билл, просто супер музыка к фильму лучше не бывает... беги лола беги обитель зла |
||
Balin | ||
Больше всего мне нравится саундтрек к "Жестокие игры-1"- классная музыка к хорошему фильму, хотя это все дело вкуса. |
||
J-Art | ||
Первое, что приходит на ум: "8 mile" Эминема. Второе: музыка в фильме "Шербурские зонтики". И третье: Ennio Morricone. |
||
Дверной касяк | ||
о, точно!!забыла про етот саунд...тож супер..особенно последний трек.. |
||
Kronos | ||
У меня есть диск с саундтреками к фильму "Пароль рыба меч" Офигительная музыка, сажусь в тачку, втыкаю диск на полный волум!!!...и нажимаю гашетку... Очень энергичная прикольная музыка.... ![]() |
||
Реланиум | ||
А мне нравится саундтрэк фильмам "Мэрри Поппинс, до свиданья" и "Три мушкетера"! | ||
Это_была_Она_ | ||
саундтрек к фильму "Властелин колец", к мультику "Бременские музыканты", к фильму "Такси", "Город ангелов", ну и мастер Эннио Мориконе | ||
Bembidion | ||
Тарантиновские фильмы - музыку подбирает очень в тему, стервец :) Э. Морриконе Муз. тема из "Крестного отца" |
||
CHERTOVKA | ||
мдя... Ну первое, что лезет в голову-"Брат 2"... И "8 миля" |
||
sivka-byrka | ||
Безусловно к "Брат2", ещё к "Такси" и "Бумер" очень нравятся | ||
Zeff | ||
Очень нравятся мелодии из "Бумера" и "Бригады"! А из зарубежных - саундтрек к фильму "Миссия невыполнима"! | ||
Pushistaja | ||
Люди! А Вы слышали саундтреки к фильму "Время по гринвичу"! Это просто улет!!!! ![]() |
||
Киллер | ||
Думаю особой оригинальностью не отличусь: 8 миля, Такси, Бумер, Брат 2, Нид Фор Спид... |
||
Орк | ||
А ещё к фильмам Форсаж и The One ![]() |
||
Spacer | ||
У фильма Ридли Скотта "Гладиатор" красивые саундтреки. Их написал Hans Zimmer. Особенно нравится произведение под названием "Earth". У "Брат-2" тоже неплохой набор саундтреков. А в фильме "Кевин и Перри уделывают всех" вообще отпад!!! |
||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||
А мне нравятся саундтреки к нашим отечественным фильмам и сериалам типа: бандитский Петербург, конечно брат и тот и другой, сестры(там мой любимый цой), вообще в фильмах Бодрова музыка просто класс ![]() ![]() |
||
mnym | ||
"NATURAL BORN KILLERS" "BLACK CAT, WHITE CAT" "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОТОРА ВАТСОНА" и песенка из мультфильма "СУНДУК" ![]() ![]() |
||
Devil incarnate | ||
28 дней спустя Такси Охранник для дочери Брат От заката до рассвета Десперадо и Однажды в Мексике А больше всего люблю из Hackers.... просто обожаю! и из Матрицы (только из первой) вот.. еще из ХХХ (Вин Дизель молодца!) и Добермана (а тут Кассель :) ) |
||
ConTenTeR | ||
батяня Mortal Kombat! этот почтенный старичок своим саундтреском действительно может заставить колбаситься под него и по сей день | ||
Zukerro | ||
Ну кромя сто раз выше упомянутых Тарантиновских шедевров, я бы еще назвал - Правила Страсти. Считаю, что один из самых сильных саундтреков именно по сути и по содержанию (от готики и чилл аута до кантри и крэк-панка), не уступающий тарантиновским подборкам однозначно. И второй саундтрэк, который мне прокатил просто по-черному - Лора К. - разорительница гробниц. |
||
Algan | ||
Очень нравится саундтрек к Властелину Колец 2. Cruel Intentions 1 - тоже руль!)) | ||
Iguan | ||
![]() ![]() |
||
Эрик | ||
А мне из "Охотников за привидениями" нравится, из "Такси"... | ||
Ален Делон | ||
Жестокие игры-1, Убить билла-1 и ещё аниме Leyne тоже впечатлило. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
конечно же ТАРАНТИНОВСКИЕ!!!!!!! жестокие игры-1,такси-2,форсаж, "приключение электроника(крылатые качели)" =))) к похитителю книг(медведица =)))) ночного дозора ![]() |
||
Anenerbe | ||
А мне нравилась музыка, которая играла в фильме "Смертельный Бой" Хорошие там техно играло. В фильме "MATRIX" ![]() |
||
Koran | ||
к фильму десперадо, и к фильму такси |