devil-jersey | ||
В разных номинациях разные исполнители За кого голосовали Делаем прогнозы P.S. проголосовать по инету можно на сайте Муз-тв |
||
Wont baby | ||
Раздрожает что везде понапишали эту "ВИАГРУ" я к ней раньше спокойно относилась, но после того как узнала про их личную жизнь, без брезгливости смотреть на эту группу не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Zeff | ||
Wont baby!!! А что там в их личной жизни? | ||
Wont baby | ||
Что бы не выкладывать тут огромные тексты, вот еще материал про Виагру девушки теперь уменя кроме пренебрежения и жалости больше ничего не вызывают! http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=4345&Menu=&Part=16 http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5300&Menu=&Part=16 http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5585&Menu=&Part=16 http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5300&Menu=&Part=16 http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5275&Menu=&Part=16 |
||
J-Art | ||
Ну... У "гарных дивчин" вполне "виагристое" прошлое, настоящее и будущее... Ничего удивительного. ![]() P.S. не отдаляйтесь от темы. |
||
Zeff | ||
М-да... Никогда бы не подумала!.. | ||
Gans | ||
отошли от темы... ну что будет на МУЗ-2004... Как всегда все куплено, все замазано. Кучу наград возмет Авария. всякие корни-шморни понаберут призов. Из певиц... лучшей будет так, кто ублажит больше народу из руководства канала и учредителей. |
||
devil-jersey | ||
Насчёт подкупленности всё может быть но Корней в наминациях нет То что Сердючка и Глюкоза по одной премии возьмут это точно А Дискотека Авария меня в последнее время просто бесит дай бог чтоб их затерзали фанаты |
||
Spacer | ||
IMHO: победит не тот за кого народ отдаст большинство голосов, а тот которого пожелают видеть победителем организаторы премии. | ||
sivka-byrka | ||
Я бы Ленинград увидеть хотел, как они в прошлый раз, погуляли по сцене и выкинули тарелочку с яблоком в зал... ужасно! Ну прямо варвары какие-то.. | ||
Spacer | ||
Мало того, выкинули тарелочку, их лидер (не помню как зовут) во время интервью в прямом эфире еще произнес на всю страну слово из трех букв. |
||
devil-jersey | ||
У меня брат ездил на премию приехал полчаса назад говорит что премия получилась хорошей,но немного хуже чем в прошлом году. | ||
devil-jersey | ||
Ненавижу эту группу,слава угонщикам которые 3 недели назад угнали машину у Шнура. |
||
Ларри | ||
Премия МУЗТВ- полная <вырезано цензурой>!!! ![]() |
||
devil-jersey | ||
У каждого своё мнение! | ||
devil-jersey | ||
Итак оглашу список победителей Прорыв года-Г Л Ю К О З А Лучшая поп группа- ВИА ГРА Лучшая рок группа- Звери Лучшее видео- Дискотека Авария (Небо) Лучшее концертное шоу- Итоговые концерты Фабрики Звёзд Лучший альбом- Верка Сердючка(он же Андрей Данилко) Лучший певец-Валерий Меладзе Лучшая певица-Валерия Лучший дуэт- Валерий Меладзе и ВИА ГРА Лучшая песня- Дискотека Авария Премия за вклад в развитие поп музыки- София Ротару Премия за вклад в развитие рок музыки- Чайф Ну вроде никого не забыл. |
||
J-Art | ||
А это как - "за вклад в развитие ПОП-музыки"?.. Типа, чтоб дерьмо ещё сильнее воняло?.. |
||
devil-jersey | ||
Это типо Софа лет 20 пела и типа заслужила звание это. | ||
J-Art | ||
Просто у неё муж зимой умер, вот и решили женщину не обделять вниманием. Наградку дали... Чтоб не плакала... То же самое и с Валерией. Подарок сделали перед свадьбой. |
||
devil-jersey | ||
Ну Валерия я думаю не достойна была премии всё таки Катя Лель намного больше усилий приложила,несколько хитов сотворила. | ||
Щучка | ||
по моему..... вообще ни Катя Лель... ни Валерия не достойны этой премии.... там с ними по-мойму Арбакайте тусовалась..... вот лучше ей дали...... премию...... из этих троих она самая нормальная....... ![]() |
||
devil-jersey | ||
Ну я конечно не соглашусь с тобой. Во первых Орбакайте по сравнению С Катей Лель и Валерией выпустила меньше альбомов,написала меньше песен. | ||
J-Art | ||
Вот только ЭТОЙ премии они и достойны. |
||
ptary | ||
то что Валерия получила премию считаю большим чудом... думала что как обычно Орбакайте все поднесут))) справедливость восторжествовала))) | ||
Пушистенькая | ||
Номинация «Лучшая песня года» - Агутин Леонид / «Отпетые Мошенники» «Граница» - Валерия «Часики» - «Дискотека Авария» «Небо» ![]() Номинация «Лучший исполнитель» - Агутин Леонид - Бутусов Вячеслав - Меладзе Валерий ![]() Номинация «Лучшая исполнительница» - Валерия ![]() - Лель Катя - Орбакайте Кристина Номинация «Лучший дуэт года» - Агутин Леонид / «Отпетые Мошенники» «Граница» - Данилко Андрей (Верка Сердючка) / «Виа Гра» «Я не поняла» - Меладзе Валерий / «Виа Гра» «Океан и три реки» ![]() Номинация «Лучшая поп-группа» - «Виа Гра» ![]() - «Дискотека Авария» - «Smash!!» Номинация «Лучшая рок-группа» - «Би-2» - «Звери» ![]() - «Ленинград» Номинация «Лучшее видео года» - Агутин Леонид / «Отпетые Мошенники» «Граница» - Глюк'Oza «Невеста» - Дискотека Авария «Небо» ![]() Номинация «Лучшее концертное шоу года» - Итоговые концерты «Фабрика Звезд» ![]() - Конкурс молодых исполнителей «Новая Волна» - Фестиваль «Дискотека 80-х» Номинация «Лучший альбом» - Валерия «Страна любви» - Глюк'Оzа «Глюкоза – Nostra» - Данилко Андрей (Верка Сердючка) «Ха-ра-шо!» ![]() Номинация «Прорыв года» - Глюк'Оzа ![]() - Данилко Андрей (Верка Сердючка) - Стоцкая Анастасия там где смайлики это победители.. |
||
Пушистенькая | ||
это для того чтобы понятно было кто номинирован.... | ||
Ларри | ||
мда...ну и номинанты.... раздача премий "музыкальный отстой"! | ||
Пушистенькая | ||
ха ха ха!!!! ![]() ![]() ![]() а почему отстой? ![]() |
||
Ларри | ||
Глюкоза- нет слуха,нет голоса-все фанера... дебильные тексты,дебильная музыка... каждая песня почти копия предыдущей Седючка-театр одного актера... порядком надоел...давно пора менять образ... Валерия-в текст вслушайтесь...смотрите со смеху не лопните...бред неимовернейший... -катя лель- та же болезнь,что и у глюкозы..интеллектуальность песен на том же уровне... -звери-скатились в попсу...окончательно -фабрика...горбатого могила исправит... Единственные нормальные представители- Би-2 и Бутусов... |
||
Пушистенькая | ||
хмм... наерное... |