М.В. | ||
Очень люблю старые фотки, в моей семье таких к сожалению не сохранилось. Но из интернета нарыла достаточно приличную коллекцию Хочу поделиться с вами, может у кого-то такая же страсть, как и у меня. Если у вас есть такие фото, давайте сканить и выкладывать сюда. Только не ню ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
это наверно даже конец 19 века![]() |
||
М.В. | ||
вот эта - одна из моих самых любимых![]() |
||
М.В. | ||
даже не знаю, что это за страна ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Мерлин | ||
Хорошая темка! ![]() Есть у меня вроде какие-то старые фотки...на днях покопаюсь. Сканера нет, если найду что стоящее, перефотографирую и повешу тут... |
||
М.В. | ||
угу, я вот подумала, можно и такое...вроде не совсем антиквариат, но старое. мне тоже нравится ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Chesset | ||
1910 год Присоединённый файл ![]() |
||
Chesset | ||
Вот еще Присоединённый файл ![]() |
||
Chesset | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Lileo | ||
Очень красивые фотографии.)) | ||
MihayloM | ||
Из личного архива... Год, как думаю, до 1917... Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
целое сокровище ! спасибо за фоту еще очень понравился зимний лес ![]() |
||
MihayloM | ||
Ещё из архива, но открытка. Вера, Надежда и Любовь. Присоединённый файл ![]() |
||
MihayloM | ||
Еще одна к Пасхе... Присоединённый файл ![]() |
||
MihayloM | ||
Ко дню рождения... Присоединённый файл ![]() |
||
MihayloM | ||
Ко дню Ангела (а что за день?)... и почему-то розовая... Присоединённый файл ![]() |
||
MihayloM | ||
С тем же праздником...) Присоединённый файл ![]() |
||
Lawa | ||
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля Он отправился к отцам, помер. Отправленье, отправа, отправка ж. об. действ. по знач. глаг. || Отправленье, пск. поминки в день смерти, в девятины, третины, сороковины, в годовщину и в день ангела покойника. || Это сообщение отредактировал Lawa - 19-04-2006 - 15:02 |
||
М.В. | ||
мы скатились до открыток ![]() мне же хотелось увидеть антикварные жанровые фото, с людьми, городами, той же Москвой ![]() хотя и отктытки очень чудесные !!!!!! как раз, на Пасху пригодятся. |
||
Trek33 | ||
Всем привет! Хорошая тема! У меня есть старинные фото моих родственников, но все они весят в рамочках на стене (см. фото-сестра с мужем). Надо будет снять и отсканировать... Вот тогда и выложу на всеобщее обозрение ![]() На этих фото запечатлены мои прапрадедушка и прапрабабушка,т.е. фото середины и конца 19-го века,начала 20-го ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=694748 Это сообщение отредактировал Trek33 - 18-05-2006 - 09:07 |
||
karandash2014 | ||
Не имея в запасе подлинных старинных фотографий, выставляю фотографию состаренную искусственно |
||
М.В. | ||
а у меня вот что есть )![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 20-06-2006 - 23:49 Присоединённый файл ![]() |
||
Eva Glam | ||
О!А у мене есть книга Александра Васильева" 150 лет русской моды" =)))Ее сканить-не отсканить =))) Присоединённый файл ![]() |
||
ФапВан | ||
а я старушек очень люблю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ФапВан - 28-06-2006 - 20:21 Присоединённый файл ![]() |
||
ФапВан | ||
очаровательные дамы...![]() Это сообщение отредактировал ФапВан - 28-06-2006 - 20:22 Присоединённый файл ![]() |
||
ФапВан | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал ФапВан - 28-06-2006 - 20:24 Присоединённый файл ![]() |
||
[PLAGUE] | ||
у меня есть до хренища очень старых ( прошлых веков) фоток с легким и не очень эротическим содержанием... Присоединённый файл ![]() |
||
[PLAGUE] | ||
еще Присоединённый файл ![]() |
||
Подружечка | ||
У меня самая старая это фото дедушки в 1951 году. Есть еще поздних лет, но они в деревне у бабушки висят на стене в рамке. Помоему там даже есто фото прапра дедов. Вообще отлична тема. Это сообщение отредактировал Подружечка - 24-08-2006 - 20:20 |
||
taylor | ||
кой чего из архивов... Присоединённый файл ![]() |
||
taylor | ||
||
taylor | ||
||
taylor | ||