Мирабель | ||
Продолжение конкурса на знание произведений искусства!!! ПРАВИЛА КОНКУРСА: 1. Конкурс будет состоять из 5 туров, каждый включает по пять фрагментов картин и один фрагмент скульптуры, каждый фрагмент оценивается по 2-х бальной шкале - угадали и художника и картину/скульптуру - 2 балла, угадали только художника или картину/скульптуру -1 балл, не то не другое - 0 баллов. 2. Начало конкурса - в среду 18 октября. В 10:00 будет вывешено 1 задание. Участники конкурса до 21.00 - пятницы 20 октября должны прислать свои ответы мне на PM. В 22.00 после оглашения результатов вывешивается следующее задание. 3. Победитель будет определяться по итоговому количеству баллов. Если по итогам конкурса наибольшее количество баллов наберут 2 и более человек, среди них проводится дополнительный конкурс. 4. Победители конкурса, занявшие 1-ое, 2-ое и 3-е места, получат денежные призы в виде 150, 100 и 80 сексо. Участник, занявший первое место получит Орден Игрока. В конкурсе могут принять участие все желающие. В выходные дни не играем!! Это сообщение отредактировал Мирабель - 18-10-2006 - 10:59 |
||
Ted_dy | ||
Уряяяяяя! Я участвую. Ф. |
||
ssman | ||
Ну и я попробую. | ||
tantrik | ||
И я. | ||
Laura McGrough | ||
Я тоже.) | ||
ХРУСТАЛЬНАЯ | ||
А я очень хочу, но боюсь со временем напряги будут(( ![]() |
||
Peppylota | ||
Мирабель, спасибо большое за приглашение! Конечно учавствую! | ||
М.В. | ||
как модератор, буду следить за порядком в теме рекламу обеспечу. так как в прошлом конкурсе заняла второе место с конца, ![]() да и времени мало, жаль... не уверена в своих силах. |
||
Сияющая | ||
Участвую | ||
SleepyDad | ||
![]() |
||
Lileo | ||
попробую, наверное) | ||
Illika | ||
Я, может на этот раз повезет больше :) | ||
painter | ||
И я учавствую!!!!!!!!!!!!!! | ||
Kaprichiozo | ||
Буду рада поучаствовать!!!! ![]() ![]() |
||
Moth | ||
Хотя прошлый конкурс показал мою полную несостоятельность, но мы же тут не на международной олимпиаде, ничего стыдного, если буду первой с конца нет. Участвую. | ||
Ci ne Mato-graff | ||
Запишите меня на свободное посещение конкурса | ||
Мирабель | ||
Участники: 1. Ted_dy 2. ss- 3. tantrik 4. Laura McGrough 5. Peppylota 6. Сияющая 7. SleepyDad 8. Lileo 9. Illika 10. painter 11. Kaprichiozo 12. Moth 13. Ci ne Mato-graff 14. Фисташка 15. Реланиум 16. Mahria 17. uni-b0y 18. VIRTushka 19. Femina 20. hunt 21. rtty77 Запись участников продолжается все желающием могут еще присоединиться!!! Это сообщение отредактировал Мирабель - 19-10-2006 - 17:03 |
||
Фисташка | ||
Добавьте меня.... | ||
Реланиум | ||
Ура! рад что этот замечательный конкурс повторицца уже во второй раз... Но боюсь я не смогу участвовать. Я только 20 числа вернусь ( |
||
marmudon | ||
жаль, у меня с 18 чемпионат, всем удачи. | ||
Мирабель | ||
Я решила выложить задание пораньше, чтобы было побольше времени на 1 тур. Напоминаю всего 5 туров, ответы на I тур присылать мне на ПМ до 21.00 пятницы (20 откября)! Если считаете, что мало времени до четверга, высказывайтесь, внесем коррективы!!! I тур. Задание ![]() Запись участников продолжается все желающием могут еще присоединиться!!! Это сообщение отредактировал Мирабель - 18-10-2006 - 10:58 Присоединённый файл ![]() |
||
Mahria | ||
![]() ![]() |
||
Ted_dy | ||
Мне кажется, что стоит всех, кто уже отписался в теме оповестить по PM, что задание уже выложено, а то не честно будет. Ф. |
||
Moth | ||
Точно, нечестно. Я случайно зашла. Ждала, как и в прошлый раз оповещения. |
||
Мирабель | ||
Простите меня, что раньше вывесила!!! Так сложились обстоятельства, что я вечером узнала,что не смогу вывесить задание утром именно в 10.00 как написала. Поэтому расчет был на то, что вы утром войдете в тему и задание уже будет! Но ведь из-за этого ничего не изменилось, время сдачи ответов до пятницы!!! Всем удачи!!! |
||
VIRTushka | ||
Попробую сыграть. Записываюсь. | ||
Мирабель | ||
Ты не опоздал!!! Внесла в список. Все правильно время сдачи до пятницы (20 октября) до 21.00 -по московскому времени! |
||
Femina | ||
Могу попробовать! | ||
Мирабель | ||
Здесь всем рады!!! Присоединяйтесь!!! | ||
Mahria | ||
Я отправила ответы на 1 ый тур!!!!! Надеюсь, что все верно. ![]() Это сообщение отредактировал Mahria - 18-10-2006 - 21:22 |
||
hunt | ||
Ответы отправил. | ||
rtty77 | ||
И я участвую! | ||
Мирабель | ||
Напоминания разослала!!! С нетерпением жду ваши ответы!!! На данный момент ответы прислали только 9 человек! |
||
SleepyDad | ||
Ответы отправил | ||
Kaprichiozo | ||
Ура! Я только что отправила ответы! Всем удачи!!!!! ![]() ![]() |