У вас есть плеер? |
||
Всего голосов: 0 |
Развалина, раздроченная в дерьмо | ||||
а? | ||||
Толстячок Хотей | ||||
Я тут недавно свой откопал. Состояние - как твой ник. ![]() |
||||
Попробуй | ||||
у меня есть радио постоянно настроенное только не Наше радио. И всё. | ||||
skaner | ||||
...а какой плейер? впрочем ...у меня никакого нет... |
||||
Eva Glam | ||||
СиДи...а батарейки сели...вот мазафака.......................................... | ||||
Kabanoff | ||||
А у меня Мп3 плеер на флеш картах памяти. | ||||
Nafig | ||||
Есть, но обычный, кассетник | ||||
Black Explosion | ||||
*смотрит на автора, прищурилась* А почему вас это интересует?!;-) |
||||
neon_mud | ||||
Млять, опять с денюшкой напряг. Хочу купить CD/MP3 - плеер, только в районе 80$. На флэшках не потяну. И чтоп без особых наворотов... :) | ||||
L.A.V. | ||||
ДА! СЛУШАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! | ||||
Злючка | ||||
ага, есть, обычный , самое главное, что там есть радио, но я его не слушаю, валяется где-то ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Ну а я всё своё ношу с собой. У меня с винтом на 20 гигов. Вся фонотека в кармане ![]() ![]() ![]() |
||||
Анонимный гость 2 | ||||
Он же здоровый... |
||||
Vylupastik | ||||
Я без музыки не могу жить. Мой плеерок в ремонт сдала - 3 недели чинят, гады!!! ![]() ![]() |
||||
Tormentor | ||||
А вот и нет. По крайней меньше кассетного плеера раза в 2 точно. Там 1" винчестер стоит. |
||||
Анонимный гость 2 | ||||
Я просто как-то интересовался, мне показали..... Раза в 2 больше кассетника... |
||||
White Wolf | ||||
А у меня плеер на 20 Гб и с радио..... просто бжжжжж | ||||
Rage | ||||
MP3/CD и на улицу без него я выхожу ну оочень редко ![]() |
||||
SeXplorer | ||||
CD/MP3 - плеер | ||||
Есть, только я в прошлом году тлько и делал, что переводил свою фонотеку в мп3 и на дики, после чего купил дисковый мп3-шник и кассетным теперь почти не пользуюсь | ||||
Neo3200 | ||||
Mp3/CD-Player есть, но я другой собираюсь купить, т.к. этот здоровый как наковальня, ни в какой карман не помещается, засмотрелся на iPod гига на два... может 3 | ||||
KommersanT | ||||
я себе прикупил плеерок M-pio FL100 256MB +FM ,всегда с ним...особенно в метро прикольно..не чего не отвлекает) | ||||
Игрушка! | ||||
...Есть.На три диска,две кассетные дэки и по орех.Без наушников почему-то... ![]() МасКаРад-3 |
||||
VoiVod | ||||
а ЧТО ТАКОЕ "П-Л-Э-Й-Е-Р"? ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
У меня есть балалайка, а плеер это все от лукавого Маскарад-3 |
||||
Nifertity | ||||
уже давно не пользуюсь плеером. Где-то лет 6 назад был. Потом уже не нужен был. Неудобно было тоскаться с ним. |
||||
Чёрный ангел | ||||
у меня есть........... ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
![]() ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
У меня есть обычный кассетный, хотел купить мп3, но потом подумал, а на фиг он нужен??? | ||||
Copycat | ||||
У меня флэшовый, I-Bead 150. Не представляю себе поездки в метро без плеера... | ||||
Polly | ||||
Слава яйцам, что мои плееры и портативные радио стройными рядами промаршировали на полку и там по сей день. На смену пришёл мой ненаглядный смартфончик ![]() |
||||
Шайба | ||||
ага) cd-mp3... |
||||
petite coquine | ||||
есть CD, валяется где то!!! | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Да, есть mp3. Я с ним не расстаюсь, дома все время с ним, по магазинам с ним....да везде с ним ![]() |
||||
Westa | ||||
Есть ... SlimX imp-350. Постоянно таскаю с собой в поездки. |