Monella | ||||||||
Есть ли у вас любимы театр? Как часто вы туда ходите? И вообще, много ли у нас театралов на форуме? | ||||||||
Кума | ||||||||
Я очень люблю театр им. Вахтангова. Бываю там, к великому сожалению. значительно реже, чем хотелось бы. Последний раз была в середине сентября. Смотрела "За двумя зайцами". Восторг полнейший. ![]() |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Ценимых, интересных - много: это и Александриинский, и БДТ, и Ленком, и Театр-БУФФ :) Увы, хожу нечасто, раза два в год :( А самый любимый театр живет в моей фантазии - настоящий Античный театр классической эпохи... иногда пытаюсь себе представить, как выглядели представления под солнечным небом в Афинах - там, где родились европейские трагедия и комедия... как актеры в масках играли трагического *Царя Эдипа* или уморительные *Облака*... И еще есть мечта - увидеть *Аиду* Верди на фоне естественных декораций Древнего Египта - моим близким друзьям повезло, видели своими глазами :) они до сих пор под впечатлением ![]() |
||||||||
Monella | ||||||||
Багира-Б..да, за такой билетик много выложишь ![]() Я тоже, как и Кума люблю Вахтанговский, в основном там и бывала..Раньше чаще, сейчас очень редко..Но мысль сходить в театр возникает с завидной частотой.. |
||||||||
devAchka | ||||||||
Смотрела эту постановку год назад, в компании подруг. Перед началом представления выпили шампусику.......кто смотрел спектакль, тот поймет что с нами было)))))) Кто не смотрел, объясняю: комедию просмотрели на одном вздохе, смеялись до слез, получили столько положительных эмоций, что даже сейчас, когда пишу этот пост, улыбаюсь. Рекомендую всем! |
||||||||
skaner | ||||||||
С УДОВОЛЬСТВИЕМ... ![]() как только получу водительские права..(..все выходные уходят на автошколу) помчусь в ближайшую кассу на какую-нибудь театральную постановку.. СТО ЛЕТ НЕ БЫЛ.. ![]() .....А ТАК ХОЧЕТСЯ!!! ![]() В -МАРИИНКУ-........самые дорогие билеты,на самое лучшее место.. СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.... ![]() |
||||||||
Кума | ||||||||
Могу себе представить!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
Мессалина | ||||||||
Я очень люблю театр, да только вот то, что у нас сейчас ставят почему-то не вызывает желания смотреть (весь ведущий состав разогнали и результат соответствующий). Зато если куда-то еду - своего не упускаю |
||||||||
Blondy | ||||||||
Есть такие... ![]() Я бы с удовольствием, как раньше - ходила по 2-3 раза в неделю на всевозможные концерты, выставки и в театры... К сожалению, на данном этапе, я совершенно не располагаю временем. ![]() |
||||||||
devAchka | ||||||||
пару недель назад посетила Современник. Смотрели Мамапапасынсобака. Наверное замысел глубже, чем я его разглядела. Девочку играла Дроздава, ну переросла она для этой роли. Мальчика играла Чулпан Халматова, супер, талантище, такое перевоплощение. На этот спектакль стоит сходить только ради нее! | ||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
skaner | ||||||||
.......О ДА!!! У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ!!! ХОЧЕТСЯ НА ВСЕ ПОСТАНОВКИ УСПЕТЬ!!! эх! хватило бы времени...... желание О Г Р О М Н О !!! |
||||||||
Кума | ||||||||
Была недавно в театре Моссовета. Спектакль "Мужчины по выходным" ..... Не произвело впечатления.... Ни какого...((((((((((((((( | ||||||||
Реланиум | ||||||||
Мне очень нравицца Театр Европы или как он еще называется Малый Драматический Театр, на Рубинштейна. У этого театра свой неповторимый стиль, некий аскетизм, я бы сказал. Театр ставит как классиков (в неоклассическом варианте) так и современных авторов. Очень сильный у них спектакль "Московский хор". Всем рекомендую. А не так давно они поставили "Бесов" Достоевского!!! |
||||||||
Инкогнито | ||||||||
Люблю, но в теаьр не хожу.... Изредка смотрю по ТВ "Культура" ![]() А вообще... театр это болезнь. Когда стоишь на сцене и на тебя сотни глаз. Последняя реплики и взрыв. Ех воспоминания.... ![]() |
||||||||
RedCat | ||||||||
Очень люблю театр:) Очень впечатлилась Вампитером - в мае. Обязательно схожу ещё:)Потому что тогда была куча восторгов:) Unicorn знает, о чём я говорю=) До сих пор к стенке прилеплен билетик - Хочу любить! ![]() |
||||||||
Unicorn | ||||||||
Да, "Вампитер" - это вещь :) RedCat, смотрела их спектакль "Близко"? Если нет - сходи в "Кобру", посмотри обязательно! А про театр... Сложно сказать - я же там работаю :) Люблю и ненавижу этот живой организм, со всеми его не видными посторонним людям "заморочками". Зритель не знает, какой ценой даётся каждая постановка; сколько бессонных ночей проводят актёры и все, кто задействован в подготовке премьеры, в последние 10-15 дней перед выпуском; сколько нервов тратится за два-три постановочных месяца; какие слова приходится выслушивать от режиссёра актёрам и режиссёру - от актёров... И результат видится изнутри иначе, чем снаружи... Потому и необъективен я. Вам, народ, больше повезло - вы просто наслаждаетесь искусством, оно принадлежит ВАМ. А мы участвуем в создании, а потом вам отдаём то, что создали... и назад уже не вернуть... PS - для Багирочки: "Аида" написана Верди совершенно не по-египетски - музыкальнй язык XIX века, сюжет - мелодрама... Митя Черняков (московский супер-режиссёр) поставил в нашем оперном другую "Аиду" - с военными униформами второй половины XX века, уличными торговками и взрывами шахидов....... А с нынешним главным режиссёром "Александринки" мы вместе сделали несколько спектаклей - он же до этого три года в нашем театре главным отработал :)) |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Unicorn, я не настолько *подкована* музыкально, чтобы представить совместимость музыкального стиля *Аиды* и живых декораций современного Египта :) знаю одно - на театральной сцене опера очень впечатляющая... и, думаю, на фоне пирамид будет не хуже :) Европейский Театр, как таковой, родился из религиозных действ наших предков, как правило, совершаемых под открытым небом. Т.О. актерская игра -обращение к Высшей сути, к силам природы. Каменные стены и сценические декорации - следствие климатический условий и достижений цивилизации - глубинного смысла происходящего не изменяют, но дают некий комфорт и эстетическое удовольствие, а также изменяют параметры восприятия: звук и свет... Думаю, из всех современных массовых шоу наиболее близки к древнему театру футбол и коррида: огромные трибуны окружают *арену*, на игроков (актеров) сыплятся реплики, цветы, аплодисменты, тухлые яйца :))) - открытое общение на свежем воздухе весьма заводит ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
На днях ходили в театр Сатиры, смотрели: "Хомо эректус" Житинкина. Очень понравилось, всем рекомендую. Я даже еще раз собираюсь пойти! Супер!!!! | ||||||||
Мессалина | ||||||||
Ну, победа без потерь не бывает... Хочешь оваций - понервничай |
||||||||
SONIКА | ||||||||
сходите пока на "Ромео и Джульетту" в театр Оперетты, уже ставится новый мьюзикл и этот снимут со сцены. Мне понравилось, хорошие танцы, есть очень сильные голоса. Я смотрела состав с Рябцевой, играющей Джульетту, она мне очень понравилась, хотя учится только на втором курсе Гитиса. | ||||||||
Anetka | ||||||||
В театры не хожу... да и не очень люблю... | ||||||||
Очарованная вечностью | ||||||||
Очень люблю театр, но, какой конкретно самый любимый, сказать не могу, хожу в самые разные, понравилась "Чайка" Чехова в "Содружестве актеров таганки" | ||||||||
Muna | ||||||||
Я когда летом была в Москве ходила на Ромео и Джульету. Описать это не возможно. Дух захватывало! Всё до мелочей... игра ,пластика, голоса, костюмы... и образ смерти - выше похвал! На следующей неделе иду на спектакль "Город в коме". Вообще театр очень люблю, а вот моя половинка терпеть не может - жаль ужасно.. ![]() |
||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
stella | ||||||||
Люблю таетр под руководством Джигарханяна,табакерку! много лет была постоянным посетителем театра-студии на Юго-Западе! Ходила туда ради любимого Авилова (играл графа в Монтекристо в фильме "Узник замка Иф")! С его уходом из жизни стала бывать там очень редко! | ||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() Есть анекдот на эту тему: Встречаются как то Банкир и Клоун. - К сожалению, - говорит Банкир, - я лет десять небыл в цирке. - Не переживайте, - отвечает Клоун, - я вообще никогда небыл в банке. ![]() |
||||||||
Olen_ka | ||||||||
Хочется сразу сказать, что это только мое мнение :-)) Любой спекталь в "Современнике" - это шедевр - игра актеров: Гафта, Кваши, Нееловой, Яковлевой, Хаматовой - просто обязательное попадание на любом спектакле на великолепную постановку и игру актеров! Любой спектакль, правда в основном, в последнее время, антрепризный с участием актеров Евгения Миронова, Гаркалина, Маковецкого, Татьяны Васильевой - ну точно будете смотреть с удовольствием ! Любой спектакль в "Ленкоме" выше всяких похвал по постановке и по игре актеров (и это не дань модному театру - просто прекрасный театр) ! |
||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Katunchik | ||||||||
К сожелению в Ленкоме не была,но смотрела Захарвские постанивки на касетах-супер.Вообще Захаров для меня лучшии режиссер из современников.Сама я очень люблю ходить в театр,наш месныи театр,поскольку сама имею образование актерского и режисерского мастерства. | ||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() А я тоже Захарова люблю. ![]() |
||||||||
Steshs | ||||||||
я люблю Большой,Люблю "Новую Оперу"-но это всё-опреные театры... А так-Люблю Маяковку-такой родной для меня театр ,смотрела там "Банкет" послений раз-супер комедия. люблю Молодёжный театр,театр Калягина,и оччень Табакерку! |
||||||||
Dima-2 | ||||||||
![]() Может кто-нибудь поможет??? ![]() |