Реланиум | ||||
У меня такой вопрос, какие формы: мужские или женские, вы считаете, вообще говоря, красивее? Я прошу не руководствоваться в этом вопросе своей ориентацией :) ("я мужчина и мне нравяцца женщины") :) Я бы хотел повести разговор исключительно об общей эстетике и красоте, вне зависимости от половой приадлежности :) Это сообщение отредактировал _Ветер_ - 16-07-2014 - 22:19 |
||||
marmudon | ||||
Это невозможно! В смысле, не руководствоваться в этом вопросе своей ориентацией. Тут и объяснять нечего. |
||||
Реланиум | ||||
Почему??? Очень даже можно. кто-то руководствуется принципами функциональности, кто-то прогрессивностью в формах, кт-то даже возрастом :) Ведь молодое мужское тело для любого будет привлекательнее тела старушки... |
||||
SONIКА | ||||
я для себя даже разделить не могу, и мужское, и женское - все прекрасно ... Но все-таки молодое ... | ||||
М.В. | ||||
они просто с разными вещами ассоциируются мужское - сила, напор а женское - плавность линий, мягкость, красота кожи. Рубенсовских женщин не люблю. тот период женской красоты для меня не совсем приклекателен :) мне в общем оба нравятся одинаково, что женские что мужские тела. без оглядки на ориентацию....но конечно же, соглашусь, в расцвете сил нравятся. |
||||
Blondy | ||||
Солнц, ну ты как всегда такие темы затрагиваешь... на которые однозначно и не ответишь.... Вот моё мнение: я считаю, безусловно красивее женское тело. Оно на первом месте. О его красоте можно много написать.... хотя что говорить - им надо любоваться! ![]() ![]() Также считаю, что обе "половинки" должны быть "ухожены". Идеала нет, но "обрюзглость и массы" я не люблю. Надо любить себя и ухаживать за своим телом. ![]() К мужскому телу я отношусь более критично. Люблю спортивное тело, чтобы глаз радовало.... ![]() |
||||
Lileo | ||||
Женское тело несомненно красиво. Воспевается поэлами, художниками... Кроме того, с функциональной точки зрения оно более совершенно, т.к. все жизненно важные репродуктивные органы хорошо защищены костями и подкожным жиром. Мужское тело в этом плане очень уязвимо. Вообще странно, что оно не эволюционировало после того, как человек встал на две ноги. По идее у мужчин должен быть какой-нить костяной щиток, защищающий их такие нежные органы. Но, несмотря на это, для меня мужское тело красивее и превлекательнее, чем женское. Хотя, наверно, я все же говорю это в силу своей ориентации... |
||||
Corsar | ||||
Конечно женское тело красивей,доказаный факт. | ||||
Реланиум | ||||
Кем, когда, объясните идею доказательства :)) |
||||
Unicorn | ||||
Когда я работал с одним питерским хореографом, он на первом занятии с актёрами искренне восхищался... дождевым червём. Гибкость невероятная, движения плавные... никакое тело не сравнится :) Это я к тому, что о вкусах не спорят..... :) |
||||
Blondy | ||||
![]() Спасибо, насмешил! ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
На мой взгляд - женское... |
||||
Keira | ||||
Честно сказать, мне кажется, что нельзя тут дать определение, у кого красивее.. Лично для меня - бывает красивое и у мужчин, и у женщин.. А бывает и некрасивое.. Но сказать в общем, что у того или иного пола тела красивее я почему-то не могу.. |
||||
GREKUS | ||||
Канешн женское..))) А если точнее - то моей любимой.. Оно самое прекрасное на свете))) ![]() |
||||
SleepyDad | ||||
Если придерживаться ориентации, то конечно из двух совершенных тел больше будет радовать женское)), а так считаю красота не связана с полом, она или есть или ее нет. Это то же самое как рассуждать что красивее цветок или дерево ). Это сообщение отредактировал SleepyDad - 28-04-2006 - 18:36 |
||||
valoss | ||||
Как вопрос ребенку - кого больше любишь папу или маму? | ||||
Реланиум | ||||
Вовсе нет. есть определенные эстетические какноны, основанные на функциональности или еще на чем-то.. тогда ответ делается вполне очевидным.. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Если за своим телом следить, то оно будет красивым даже для самого придирчивого. Кому же нравяться заплывшие жиром, волосатые, прыщавые от обильного потовыделения тела?! Разве что извращенцам. Спорт форэвер!!! | ||||
SleepyDad | ||||
Функционально мужское и женское тела немного различаются поэтому сравнивать их с точки зрения функциональности бессмысленно. Если же просто с точки зрения их приспособленности к какой-то определенной функции, то причем здесь красота? Это сообщение отредактировал SleepyDad - 02-05-2006 - 11:18 |
||||
painter | ||||
Мне мужское нравится... только достаточно спортивное, но не перекачанное. Все-таки в силу ориентации. Но в целом, мне кажется, что красивым может быть и мужское и женское тело независимо от пола. Некрасивых тел не бывает, бывают запущенные... т.е. бывают люди, не следящие за собой. |
||||
rty12345 | ||||
я и те и другие люблю.разве можно выбирать? | ||||
painter | ||||
Релан, а ты то сам как считаешь? Интересно твое мнение. ![]() |
||||
Ted_dy | ||||
Привет всем любителям тела! :)) Вообще-то человеческое тело --- это шедевр, который мы имеем возможность ежедневно лицезреть. Не зря художники и скульпторы так тщательно изучали и, видимо, изучают анатомию. (Некоторым бы правда поучиться творить столь прекрасное). Рассматривая рисунки Микеланджело или наборски к картинам иных художников я всякий раз поражаюсь тому, что вижу. Это прекрасно. Но все же. Мужское тело предпочитаю наблюдать хорошо сложенным, во вдохнавляющей на творчество позе и издалека. В быту не все и не всегда так прекрасно... увы:)) Вот хожу постоянно в баню и вижу много не очень симпатичных мужских тел :)). Слава богу в бане и так есть чем заняться.Женское тело, конечно, приятно наблюдать и поближе (все же ориентация дает о себе знать). Но видеть тело целиком и не обязательно, чтобы им восхищаться. Даже зимой, когда девушки закутаны в свои утеплительные одежды, можно увидеть прекрасное. А сейчас просто глаза разбегаются. Сейчас женские тела создают аварийно опасную обстановку на дорогах. Сегодня чуть на роллах не впилился в ограду:)) А все почему, потому что нравится мне женское тело... ничего с эти мне не поделать. Хотя, конечно, Давид того же Микелянджело или Адам... но нет, нет. Все же за девичье тело я! Вот. Красотищщщща! Ф. |
||||
Птиц | ||||
Вообще, молодое пропорционально сложенное, гибкое тело) Женское тело - плавность линий, округлость форм...создают мягкий образ хранительницы очага) Мужское тело - более....грубые что ли...линии, подтянутое (не накаченное!).... создают образ сильного, стойкого защитника, добытчика и т.п.) В общем, согласен с МАРИ )) |
||||
Котяро | ||||
Я бы сказал - КРАСИВОЕ. Не обязательно молодое. ![]() |
||||
FirePhoenix | ||||
Женские и всё тут! ![]() |
||||
Мирабель | ||||
Ну почему-же, встречаются как ослепительно красивые мужские формы так и женские, каждые по своему прекрасны, выбирает каждый для себя, точно так как выбирали в былые времена, то была мода на худых, то на полныхи т д.! Для каджого выбор сугубо индивидуален!!! |
||||
Mshets | ||||
Небольшой оффтоп: на самом деле произошел регресс - первобытные представители мужского пола имели способность втягивать яички мышцами мошонки в тело - под лобковую кость, для защиты в схватках; со-временем за ненадобностью эти мышцы атрофировались. |
||||
Eva Glam | ||||
...ну,не...хмммм..тело старушки с точки зрения художника просто великолепно!!Рисовать и рисовать =))) Если говорить о моих предпочтениях.Я считаю,что нет ничего в мире вообще красивее,чем женское тело...практически любое...женские мягкие линии...грудь...животик...мммм...не,знаю,я еще в детстве,рассматривая картинки в книжках сказок,всегда вымскивала картинки с принцессами,потом в книгах Жюля Верна искала картинки с героинями...=))) А сейчас,когда хожу в художественные галереи,остановиться надолго около картины меня точно может остановить Женщина...старая или молодая....красивая или некрасивая,неважно...Естественно,мне нравится разное,но женский образ---это нечто.... В реале,на улицах очень тяжко приходится...иногда хочется разглядывать какую-то женщину...с точки зрения ее красоты...а приходится смотреть мельком,а то еще пощечинук влепят.Недавно ехала в метро...передо мной ехала дама лет сорока...у неебыла ТАКАЯ шикарная грудь в таком шикарном декольте!!Я пыталась приличия ради отвести взгляд в сторону,но он неминуемо возвращался к этому божественному бюсту.. КАроче,....женское тело... ![]() |
||||
Июлькa | ||||
Человеческое тело в принципе красиво, особенно если оно совершенно, или близко к тому, и в том числе мужское с атлетической фигурой (Давид, Апполон, Геракл, Дорифор ...) Но для меня более красиво женское, хотя опять же, смотря какое. |
||||
extra | ||||
Когда рисовала в училище - много обнаженки перерисовала - могу совершенно точно сказать мужчин рисовать куда интереснее)))) - возможно в этом моё предпочтение, но по структуре мужское тело фактурнее чтоли. Вообще для рисунка не важно молодое ли старое тело и не вся красота в идеальном или в совершенстве, интересны и отклонения! | ||||
natura | ||||
БАБНИК !!!......ИМХО!!! |
||||
Lazy cat | ||||
И мужское, и женское по - своему привлекательно! ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
хотя эта мышца (Cremaster (PNA, BNA, JNA; cremaster externus), мышца, поднимающая яичко, — мышца, расположенная вдоль семенного канатика; начало: отдельными пучками от m. obliquus internus abdominis и m. transversus abdominis, паховой связки m. rectus abdominis; прикрепление: вокруг яичка.) сохранилась до сих пор у каждого мужчины и является атавизмом... по сабжу - мне кажется, что разные части тела у М и Ж по-разному красивы... например, женские ноги красивее мужских, а спина, наоборот - у мужчин Это сообщение отредактировал [PLAGUE] - 12-07-2006 - 23:42 |
||||
The_Punisher | ||||
конечно же женское тело. это даже можно не обсуждать |