Мирабель | ||
Конкурс на знание произведений искусства ПРАВИЛА КОНКУРСА: 1. Конкурс будет состоять из 5 туров, каждый включает по четыре фрагмента картин и один фрагмент скульптуры, каждый фрагмент оценивается по 2-х бальной шкале - угадали и художника и картину/скульптуру - 2 балла, угадали только художника или картину/скульптуру -1 балл, не то не другое - 0 баллов. 2. Начало конкурса - во вторник 25 апреля. В 9:00 будет вывешено 1 задание. Участники конкурса до 22.00 - четверг 27 апреля должны прислать свои ответы мне на PM. В 23.00 после оглашения результатов вывешивается следующее задание. 3) Победитель будет определяться по итоговому количеству баллов. Если по итогам конкурса наибольшее количество баллов наберут 2 и более человек, среди них проводится дополнительный конкурс. 4. Победители конкурса, занявшие 1-ое, 2-ое и 3-е места, получат денежные призы в виде 100, 75 и 50 сексо. Участник, занявший первое место получит Орден Игрока. В конкурсе могут принять участие все желающие. В выходные и праздничные дни не играем!! Это сообщение отредактировал Мирабель - 24-04-2006 - 20:29 |
||
М.В. | ||
приступаю к рассылке ![]() те, кто согласен участвовать в конкурсе, отметьтесь, хотя бы будем знать, какая у нас аудитория, сколько писем ждать с ответами. я естественно, участвовать буду |
||
Очарованная вечностью | ||
Конечно, буду ![]() хотя на победу не расчитываю)) но поиграю с большим удовольствием ![]() Мари, спасибо за приглашение ![]() Миробель, рада, что решила устроить этот конкурс ![]() |
||
Реланиум | ||
Попробую, он скорее всего ненадолго:)) | ||
Moth | ||
Ну я попробую, хотя думаю, что попаду пальцем в небо)) | ||
Фисташка | ||
Возьмите и меня! Только ваот как правило ответы до 8 или 9 вечера надо давать. А я иногда домой позже попадаю... Ну ладно, авось получится! | ||
Мирабель | ||
У тебя будет несколько дней!!! Так что все успеешь!!! |
||
Peppylota | ||
Я конечно же участвую!!! Надеюсь увижу всех соратников по первому конкурсу, уже вроде как все родные... ![]() |
||
Mahria | ||
Спасибо за приглашение! Я обязательно буду играть. Помотри что выйдет из этого. Авось что-то и получится!!!! | ||
ХРУСТАЛЬНАЯ | ||
С удовольствием участвую.. ![]() ![]() |
||
Illika | ||
Попробую ![]() |
||
Ted_dy | ||
Я тут. Ф. |
||
"RadogoR" | ||
обязательно поучаствую | ||
tantrik | ||
Безусловно, подключаюсь | ||
Blondy | ||
Умничка, Мирабель, отличный конкурс! Удачи всем! ![]() |
||
Мирабель | ||
Участнки: 1. МАРИ 2. Очарованная вечностью 3. Cakypa 4. Moth 5. Рыбка 6. Peppylota 7. Mahria 8. ХРУСТАЛЬНАЯ 9. Illika 10. Ted_dy 11. "RadogoR" 12. tantrik 13. painter 14. SleepyDad Это сообщение отредактировал Мирабель - 25-04-2006 - 22:49 |
||
Мирабель | ||
Запись участников продолжается все желающием могут еще присоединиться!!! Напоминаю всего 5 туров, ответы на I тур присылать мне на ПМ до 22.00 четверга (27апреля)! Времени предостаточно! I тур. Задание ![]() Это сообщение отредактировал Мирабель - 25-04-2006 - 08:58 Присоединённый файл ![]() |
||
Blondy | ||
К сожалению, не смогу. Совсем нет времени. |
||
Illika | ||
Хех...посмотрела и подумала, что я совсем неуч, ан нет! тока на меньшую половину неуч ![]() |
||
Mahria | ||
Нда!!! Ну и картинки ты выбрала! Не легкие..... Человек, который не разбирается в этом - уж тяжко будет. | ||
Мирабель | ||
Выбирала только самых известных!!! ![]() |
||
SleepyDad | ||
Спасибо за приглашение - присоединяюсь | ||
painter | ||
Спасибо, Мирабель, за индивидуальное приглашение! Конечно участвую. Не стоило беспокоиться - я тут уже была... 4 фрагмента отгадала, еще над одним думаю. | ||
Мирабель | ||
Напоминаю!!!! Сегодня последний день, жду ваши ответы до 22.00!!! | ||
Illika | ||
Ответы отправила. | ||
М.В. | ||
я ответы отправила, правда в этот раз совсем не блеснула знанием ![]() |
||
Реланиум | ||
А можно отчетное время изменить? А то 22 очень поздно :( | ||
painter | ||
Да, мне кажется 21.00 - самое то. ![]() |
||
Мирабель | ||
Ответы на 1 тур: 1) Врубель "Снегурочка" 2) Серов "Мика Морозов" 3) Микеланждело "Отделение света от тьмы" 4) Марк Шагал "День рождения" 5) Донателло "Давид" По фрагменту № 3 название немного отличалось, но я действительно в ин-те обнаружила не одно название этого фрагмента, поэтому всем зачла! Баллы: 1. МАРИ - 4 2. Очарованная вечностью - 4 3. Cakypa - 10 4. Moth - 10 5. Peppylota - 10 6. Mahria - 6 7. ХРУСТАЛЬНАЯ - 10 8. Illika -10 9. Ted_dy 10 10. painter -8 11. SleepyDad -10 По желанию трудящихся, отчетное время переносится на 21.00 |
||
Реланиум | ||
Спасибо Мирабель! Ты прелесть. | ||
М.В. | ||
мда....я подкачала, признаюсь мне сложно было угадать названия картин, но авторов я угадала, хоть это радует когда следующий тур ? |
||
Мирабель | ||
2 тур![]() Люди, из-за праздника предлагаю сдать задание 2 мая до 11. 00!!! Если мало времени и есть возражения, высазывыйтесь!!! Это сообщение отредактировал Мирабель - 27-04-2006 - 23:12 Присоединённый файл ![]() |
||
Реланиум | ||
2 мая?? Сегодня 28, 29, 30, 1, 2... 5 дней.. !!! я не выдержу стока ждать :) |
||
Ted_dy | ||
Вау!!!!!!!! Угадал в первом фрагменте и художника и картину!!!!!!!!!! Не знал ни того ни другого!!!!! А можно картину полностью повесить? С учетом празников раньше второго, видимо, не стоит. Хотя мне все равно. Ф. |
||
Реланиум | ||
Наугад что ли?:) По-моему очень характерная и живопись и гериня. Я сам если бы в послдений момент ответа не нашел, это бы и послал :) |